Отзыв о компании экко
Добавлен: 01:00 20.11.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  ecco-shoes.ru
Эл. почта: экко
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Алтай, Тюмень, Омск, в Московской области
Телефоны: (495) 641-21-26

Описание деятельности:  розничная сеть обувных магазинов

Никнейм: сосед (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Октябрь 2013
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

Оценивать не буду, не судите, да не судимы будете.

Собеседование начал фразой "добрый день, я такой-то, пришёл на собеседование". Оказалось, неудачный заход. В ответ услышал "а мне наплевать, кто ты такой". Ну и дальше в таком духе. Типа, задач тебе знать не положено, зато иметь будем нещадно. Спасибо говорю, за исчерпывающий рассказ о компании, и приятно было познакомиться.
Это если с порога такие предьявы ещё независящему от них человеку, то что же там внутри? Но уж это пускай другие счастливчики разбираются.

# специалист hr2014-04-10 00:16:28
Юлия, Вам к сведению: на сегодняшний день стрессовое собеседование проводят разве что в забегаловках )).
Только в отдельных случаях (для отдельных должностей) можно провести, при этом кандидата ставят как минимум после этого в известность, что было стресс-интервью.
А по данному описанию, это было самое обычное хамство.
# Юлия2014-01-16 23:17:52
С Латкиной Натальей общалась по телефону несколько раз, впечатление произвела положительное! Может у вас было "стрессовое собеседование", сейчас некоторые это практикуют))))
# Соискатель2013-11-20 23:25:22
Мне пришел отклик на их вакансию - пригласила кадровичка Латкина Наталья. Разговаривала грубо, невежливо, на самые элементарные вопросы отвечала можно даже сказать с наездом. Первый раз такое встречаю. И что ж это за компания, если в ней работают ТАКИЕ люди уже на входе.