Никнейм: бввший сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2013 Дата увольнения:Август 2013
Не нашла
Официальная зарплата минимальная. Управляет фактически компанией не юридически законный собственник. С неофициальной зарплатой тупо кинули (не выплатили за три месяца), никакие предупреждения о взыскании через прокуратуру не пугают, так как там есть свои люди. Врут изначально о фирме: о количестве сотрудников, о сфере деятельности, з/плате. При увольнении не выплатили компенсацию за неотгуляный отпуск, заставили задним числом написать заявление на отпуск в обмен на справку о доходах. Вообщем не верьте слащавому голосу реального директора, помешаного на психологических тренингах.
Это ложь, сотрудника зовут Светлана, уволена за прогулы и безделие на рабочем месте, за 3 месяца - 0 продаж, к тому же вся з/п и отпускные были выплачены, никаких неофициальных з/п не существует, это все выдумки Светланы, что было принято в учет и о чем прокуратура дала Светлане официальный ответ! К сожалению, Единственный случай за всю историю компании, когда ошиблись и взяли такую склочную бездельницу, обычно в первый месяц даже если человек не выполнил план, то все-равно от нескольких продаж хорошо зарабатывает! На данный момент з/п в компании, на этой должности уже приближается к 10.000 грн. Вот ссылка на текущие вакансии, з/п 10.000 грн/мес и 15.000 грн/мес. Ждем Вас, присылайте резюме приходите на собеседование. https://www.work.ua/jobs/2140803/ и https://www.work.ua/jobs/378143/
Я работаю директором департамента кадров в одной из крупнейших компаний региона уже более 10 лет. Мне кажется странным, что люди пишут отзывы и 3 месяца работают в таких фирмах бесплатно. Люди думайте головой, зачем работать там где не платят. Ничего не знаю об этой фирме, но в нашем бизнесе, зачастую людям не платят, если от них нет результата и генеральный директор, он же собственник сразу предупреждает, о том, что нет результата нет денег, поэтому задумайтесь а) была ли от Вас польза и прибыль у этой компании? б)зачем Вы там сидели, значит Вы не востребованы на рынке труда, раз не смогли себе найти работу, где Вам будут платить. Работайте над собой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Юкрейн тотал комьюникейшнз"