(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2013 Стартовая зарплата$25 Текущая зарплата$30 Дата увольнения:Ноябрь 2013
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Обещания и ничего больше!!!
Железнодорожный, Балашихинский район
Заработная плата:
25 000 — 40 000 руб.
Занятость:
Полный рабочий день
Условия:
График работы с 9 до 18 часов.
Обязанности:
Сбор и обработка первичной бухгалтерской и управленческой документации.
Требования к кандидату
Образование:
Не важно
Опыт работы:
От 2 лет
Требования:
Экономист. Профильное образование. О/р. от 2 л. Знание 1С Бухгалтерия‚ MS Excel. Коммуникабельность‚ ответственность аккуратность‚ исполнительность.Это их вакансия, в итоге первый месяц вы действительно получаете 25,со 2-30000 и все, дальше идут только обещания повышения з.п. при этом Ваш объем работы растет вместе с процветанием компании но это отражается только на зп водителей. после 2 месяцев обещаний я получила еще одну компанию причем тихо, просто положили на стол.В следствии чего было написано заявление (в адрес услышаны оскорбления)! Черную з.п сначала обещали выплатить по странному расчетному периоду и сказали приехать после, когда вновь приехала, сказали почему без звонка... трудовую отдали с горем пополам, черную зп сказали не получишь, а это 50% от 30000 и как положено по закону белую компенсацию за не отгуленый отпуск и больничный так пока и не начислили, хотя дата увольнения в трудовой стоит 15.11.2013.Вообщем вывод такой-НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ НА РАБОТУ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
У ВСЕХ ПОЧТИ ЕСТЬ АВТО ПРИЕДИШ НА РАБОТУ ВЕЩИ ПЕРЕКИНУЛ И В РЕИС.А ЗА СТОЯНОЧКУ АВТО ПЛАТИ БУДЬ ДРУГОМ.ЭТО УЖЕ ПИЗЗЗДЕЦЦ.
ЛАНА Я С ВАМИ СОГЛАСЕН.БОЖЕНКА ЕГО НАКАЖЕТ.
РЕБЯТ НЕ СОВЕТУЮ НИ КОМУ.НЕ ИДИТЕ ТУДА.ТАМ НЕ ВАХТА А ШАХТА.НА АХТЕ ДАЖЕ ЛУТШЕ ВАХТА ВАША МОЖЕТ ДЛИТСЯ ДО 5-ТИ МЕСЯЦОВ И ТЕЧЕНИЕ ВАХТЫ ЕСЛИ ПОХОРОНЫ ИЛИ СВАДЬБА.ТО ЗАБУДЬТЕ ИЛИ ОСТАВЬТЕ БАБКИ ЧТО ВЫ ЗАРОБОТАЛИ И ЕХАИТЕ.ПО СЕМЕЙНЫМ ВАЖНЫМ ДЕЛАМ.
Отпад! Попали в очередной раз в Москве в рабство! БУДЬТЕ ЖЕ ВО ВЕК ПРОКЛЯТЫ, ВЫ - СОВРЕМЕННЫЕ РВАЧИ-РАБОТОДАТЕЛИ! НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯЩИЕ, А ПРОСТО НАЖИВАЮЩИЕСЯ НА ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМАХ И ТРУДЕ (ИМЕННО НЕУСТАННОМ ТРУДЕ!!!) ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ! ДА ВЫ ПОНЯТИЯ ТАКОГО НЕ ЗНАЕТЕ - ЧЕТНОСТЬ! Пусть при жизни Вам воздастся то, что ВЫ заслужили!
Работал в данной компании 2 года, проблем с руководством не возникало. Если наказывали рублем то только по делу, з/п получал во время, сколько зарабатывал все были мои. Уволиться пришлось по семейным обстоятельствам.Обещали взять обратно, когда решу все свои дела.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ТК Автокомбинат №7""
ЛАНА Я С ВАМИ СОГЛАСЕН.БОЖЕНКА ЕГО НАКАЖЕТ.