Никнейм: Екатерина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2013 Стартовая зарплата$7000 Текущая зарплата$13000 Дата увольнения:Ноябрь 2013
нет хороших воспоминаний
Ни какого уважения к сотрудникам,маленькая зарплата, за пять лет трудового стажа худшего места работы я не видела, условий ни каких, везде грязь. Да по внешнему виду супервайзеров и директоров можно сразу сказать и о компании, быдло. Я очень рада что побывала там, теперь все мои знакомые знают где ни когда ни надо работать. Ну и так для общего сведения скоро придут виски с фото главного не берите их он их где-то возле дома разливал.
Блин столько говна выливаете сюда.Я с Оренбурга работаю в компании 2 года. И ни фига подобного , что вы пишите НЕТ. Работать просто надо уметь что бы принуд небыло.
Стажировалась 3 дня с пт по вск ( когда народу очень много) ни разу не присев. Сказали не подхожу! сами быдло там работают! как на рынке общаются. Правильно все, не работайте в к/б... 16-20 т.р это нормальная зп с таким графиком?????
работаю полтора года кассиром.
меня устраиваит почти все,но есть и но....
да,большой минус что списывают товары вышедшие из срока на сотрудников по полной цене,да и кражи тоже на нас.(в месяц по 200-800 р.из з.п вычесть на это надо)
но з/п у меня от 16000-20000,да еще рядом с домом,покупатели уже как друзья,коллектив замечательный (от этого в к/б многое зависит)
так что скажу что все таки мне нравится)