Другие названия:У Палыча Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: palich.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Самара
нет данных
предлагает следующие услуги:
Торты на заказ
Пироги и караваи на заказ
Роспись пряников на заказ
Доставка продукции
Доставка офисных обедов
Кейтеринг
Аппараты для изготовления и продажи мороженого
Никнейм: Кирилл
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Дата увольнения:Ноябрь 2013
средний коллектив в работе.
За переездом в компании у Палыча в Реутове обманывают сотрудников пекарни на зарплату. Начальство относиться к подчиненным с матом и всегда орут. Зам. цеха Фурсинко Виталий Владимирович, глав. пекарни Ткачев Евгений Владимирович. Когда собирешся уволиться, тебе во-первых не выдатут расчетный лист и еще пошлют матом, а во-вторых не выплатят те деньги которые обещали.Еще штрафуют не ограничивая свои потребности в деньгах.
Здесь ( У Палыча) , можно проработать и год, и два , и три и не узнать -- Как его зовут -- Ткачёв или не Ткачёв. Ротация -- этих "начальников" -- ОТК, Технологов т. п. (я их называю -- "шушеры") такова, что за полгода не поймёшь -- кто есть кто. Их постоянно "перекидывают" -- из одной смены в другую, из одного цеха в другую и даже по месторасположению.( а это Новогиреево, Салтыковка и Реутово)