(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2013 Дата увольнения:Ноябрь 2013
Есть хорошие люди с которыми я подружился!Но мне их жаль!(
К сожалению мне промыли мозг в этой компании!И я потратил на них 1300 гривен!Очень жалею теперь что повелся,и понимаю что не верну никак свои деньги!Не верьте им!
Их новый адрес ( Лермонтовский переулок №9 3 этаж! )
Вот еще номер тел. 095 639-56-13 этой же шарашкиной конторы, они уже работают по ул.Кирова 11, корп.5. Позвонил человек представился Аксенов Дмитрий. Не ходите в данные заведения, толку не будет, вы тратите свое время и деньги!!!!
при чем все фирмы кот. они придумывают - не существуют. а у каждой норм. фирмы есть свой сайт. они даже не помнят какое название придумали когда звонишь
это похожу тоже они. по тел. ничего говорить не хотят а только на собеседование. "дай лапу друг" бокал надежда васильевна +380938287924, +380973579600 3й эт
назначили собеседование к келямовой (как то так) на лермонтовском 9 3й эт. 0638277246. Они же на ген. ватутина 1 0635252075. Сетевой маркетинг все это. причем обманным путем. не говорят сразу так то и так то кто хочет пожалуйста а водят за нос. так что нехер тут защищать их. я не против сетевого маркета. кто то может на этом зарабатывать. но другие фирмы сразу нормально объясняют свою политику
Называйте вещи своими именами!!!! Деньги тут не платят, а получают откаты в виде процентов от денег обманутых людей! И мне вас не жаль, работники этой шарашки!!! Рано или поздно вы получите по заслугам за свой обман, развод наивных людей и гнилую душу!!!
А я вовремя ушел)) после второго занятия, как я их просил показать документацию на компанию, и они морозились... и когда приходило много людей я тоже был насторожен, я задал себе вопрос " где столько людей сможет расположиться в таком маленьком офисе?".
А книжечка которою они давали случайно не была, кто украл мой сыр?