Другие названия:Сiklum - Empowering collaboration! Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ciklum.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+38 044 545 77 45
Сиклум - датская компания, основанная в 2002 году, работающая в сфере аутсорсинга разработки программного обеспечения.
Никнейм: Nemo
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2010
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Офис хороший.
Работал на проекте с офигенными овертаймами, после работы в офисе приходилось сидет и дома. На проекте был 4 человека, общались напрямую с заказчиком. Заказчик, в конце концов выгнал, так как перед отпуском раслабился и накосячил. Со стороны циклума не было никакой инициативы урегулировать конфликт - выбросили как тряпку. Если на проекте проблемы, циклум продает клиенту на проект эксперта - обычно это скрам-мастер-балобол, или чей-то родственник, который вчера работал охранником, толку от этого пи..раса как с козла молока.
Так же можно наблюдать большое кол-во говнокодеров,вчерашних студентов, которых продают клиенту как супер-профи,понимаюших тонкую душу клиента.Так же зашкаливает кол-во пафоса на 1кв.м.
Подтверждаю, кампания пафосная. Я работал на нововокзальной - офис ужасен. Люди разные, отношение зависит от клиента. Код в осноновном то что называется говнокод, я думаю так пишут так как клиенту все равно - главное чтоб работало. После циклума лучше не говорить , что там работал отношение не очень хорошее в других кампаниях.