Другие названия:продуктовый магазин в Барнауле, ИП Прохода Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Алтай
Телефоны:+7 (3852) 62-92-27
Очень странный работодатель. Светлана Прохода все свои личные проблемы приносит в свой магазин и выкладывает их на персонале.А от этого зависит з/плата.Так,отработав первые 2 месяца, я получила обещанные 16 000 руб. А в последующие месяцы стали появляться какие-то штрафы, причем без объяснения причин. Просто выдавали з/плату на 2000-3000 меньше, избегали ответов на вопросы, смотрели тяжелым взглядом и все. При увольнении по собственному желанию (отработала полгода), просто морально было очень тяжело, дали просто голый оклад,естественно за минусом штрафов, и никакого намека на выходное пособие. Хозяин - барин. Поэтому в этот магазин постоянно требуются продавцы и администраторы.
Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Стартовая зарплата$16000 Текущая зарплата$13000 Дата увольнения:Февраль 2013
Никаких
Тяжелый нрав хозяйки. Много просроченных продуктов, которые заставляют продавать.Серая зарплата
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "пЧёлка"