Никнейм: Анастасия
В данной организации напрочь отсутствует уважение к сотрудникам. Мою коллегу уволили с работы по мотивам беременности! Заставляют подписывать пустые документы. Проводимая инвентаризация продуктов не соответствует нормам и правилам ( нету сверных документов по итогам предыдущей инвентаризации, не составляется акт о недостачах). При увольнении угрожают недостачами и дальнейшимии разбирательствами в организации по экономическим преступлениям!! Недостача выплачивается на руки главному бухгалтеру без каких либо приказов о наказании и актов!!!!!!!!
Татьяна, а вы можете представится и рассказать на каком магазине Вы работали, с трудом верится, что Вы это не вымышленная личность. Спасибо за понимание
(Таьтяна) Наталья Михайловна, и снова Вы! Ай-ай, как не стыдно?! На вашей шарашкиной конторке ещё ни кто не подзаработал, кроме жаднющего и лживого начальства.
А я работала с Анастасией и считала ее порядочной. А она подзаработала в тимурленге и соскочила. Я как ее напарница могу сказать, что лично ей верить точно нельзя
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧТУП "Тимурленг-М""