Еще нигде я не задерживался более 2х лет, это мой внутренний ритм смены работы. Ничего не могу поделать. Все быстро надоедает и хочется чего-то нового. Уже сменил 6 мест работы (а точнее - сфер деятельности)) о чем не жалею. По поводу HSA: это первое место, откуда я просто не могу уйти. Компания молодая, по сути - это стартап огромного размера, который стал лидером в своем деле всего за 2 года. Поверьте - это круто. Не верите - покажите мне похожий пример. Очень жаль видеть здесь
отзывы людей, которые зашли ненадолго, проковыряли в носу весь испытательный срок, за что их разумеется "ушли". Это нормальная ситуация.
Еще из плюсов:
- крайне удобное и красивое месторасположение (сквер, лавочки, библиотека Пушкина, на териитории граффити Бэнкси)
- новый светлый офис-особняк
- есть люди, за год поднявшиеся на 4 (!) ступени карьерной лестницы (Ира привет!!)
- сложные неадекватные люди как правило тут долго не задерживаются
- доступность генерального для сотрудника любого ранга (можно просто зайти и по-человечески поговорить)
- интересные корпоративы :)
- сняли отличный Гарлемшейк
- есть очень красивые рыжие девушки
Еще интересный факт: менеджеры по продажам иногда могут пользоваться водителем генерального. Это не считается зазорным, если "позарез надо срочно ехать", а водитель отдыхает. Зашел - спросил - едешь на мерседесе.