Никнейм: Кассир
Работала в магазине Петёрочка с ЗДМ Гвоздевой Еленой! Эта девушка самая лучшая начальница которая мне встречалась.Коллектив её очень сильно уважает и любит. Она просто молодец работает и никогда от нее не услышишь оскорблений в свой адрес. Хотелось бы чтобы она стала директором!
Про отрицательных сотрудников могу отметить директора магазина Фет и ЗДМ Глебову. Фет не следит за ценниками, просроками и выкладкой товара. Склад в её магазине забит битком, а ей всё пофиг, она только с Глебовой сидит по часу в столовой и перемывает кости сотрудникам. Прием МАШИН У НИХ В МАГАЗИНЕ НАЧИНАЕТСЯ С 11 ЧАСОВ ДНЯ. ЭТО РАСПОРЯЖЕНИЕ ДИРЕКТОРА. МАШИНЫ ЖДУТ ПО 40 МИНУТ ЧТОБЫ ИХ ПРИНЕЛИ. САМА ЛИЧНО ВИДЕЛА КАК ДИРЕКТОР ЕЛА КОЛБАСКИ СТОЛИЧНЫЕ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ПРИНЕЛИ И ДАЖЕ НЕ ВЫЛОЖИЛИ НА ВИТРИНУ. Когда же уходит директор, то Глебова сразу начинает звонись с
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть магазинов "Пятерочка""