Что же, думала правда забить на все эти
отзывы, но нет же напишу.
Скажу изначально, что не ждала ничего сверхъестественного, знала подвох, но всё же решила попробовать.
Позвонила и записалась на след. день на собеседование.
Пришла, было человек 5 при мне ( скажу сразу там постоянно приходят желающие поработать) меня встретила толстая, с наглым лицом и приросшей короной девушка, которая сразу всем своим видом дала понять, что ей далеко по*** на меня, что это мимолётная встреча... спросила банальные вопросы, которые задаст каждый подобный сотрудник, блеснула вопросиком по типу "расскажите о себе, как о человеке и сотруднике?", выдала фразу "вижу, что у вас нет опыта в подобной сфере, поэтому вам придется заплатить за тренинг 297 грн, перезвоните позже и мы скажем подошли ли вы". Ну. думаю, ок, Бог с ними, пойду проверю, что там да как. Позвонила, естественно приняли. Пришла на указанное время на сл. день, нас было 6 человек. Взяли все документы, дали договор ( в 1 экземпляре), где были всякие пункты о том, что вы не имеете право работать в аналогичной фирме в течении года, про порчу имущества и бла бла бла, напечатанный на двух сторонах одного листа, когда по правилам договор должен быть односторонний, печать никто при вас не ставит, только настойчиво просят подписаться и заплатить денюжку, что вы прошли тренинг в этот же день, хоть он назначен будет на следующий. Ладно, делаем вид, что всё в порядке.
Следующая часть пиздливая речь от той толстой менеджершихи по персоналу, о том, что это за работа и про зарплату по 1.5 тысячи в неделю, при том, что звонить никуда не нужно.
Эти сказки только на 1 день, пока денюжку они взяли от вас и вы не познакомились с директором.
Лекция состоит из уверенного заученого текстика от свиноматочки с гнилыми или хз, что у нее с челюхой и её составляющей, и лекции скаченной из инета про продажи.
День 2. Ваши сказки постепенно начинают развеиваться, а надежды накрываться медным тазом. Приходит ОН, сам Бог всего автомобильного холдинга, поверьте именно БОГ, просто никак иначе не назовёшь, ведь дрыщеватое тельце, лысоватая головка, соляриная кожа, маникюр и важный вид ходячего богомола в элитном костюме по имени Паша Вячеславович, совсем именно то, что надо....
и начинает знакомство с каждым персонально, все сидят в голом кабинете, где стол и по кругу стулья. Дублированные заученные фразы, перебивать нельзя, ведь сам Богомол может сбиться и всё пойдет не так, он начинает психовать, если вдруг слышит вопрос, каждая его речь заканчивается психологическим ходом с фразой "вы согласны со мною?", Когда он выдает весь запас воды, что так старательно вливал в ваши мозги, даёт время на пару вопросов, на которые ответы звучат из серии "бла бла бла", или же если ему что-то не нравится, то тогда "я вижу, что вы не готовы тут работать"
Вам раздадут фразы скаченные из инета, это принципы работы сотрудников, ну и одна самая важная " Руководитель всегда прав.", вы никто рядом с ним, и вообще вы говно, а не люди, заплатили 300 грн и всё, считайте, что ваша роль на этой фирме сыграна.
Слушала я весь бред, уже почитав раннее
отзывы на этом сайте, в ходе лекции от Паши получается, что звонить нужно вам по номерам, что предоставят, людям которым вам подобные уже за***ли их сто раз. Ставки нет. Трудоустройства нет.
Есть только две разных информации. Первая от Жирухи, вторая от богомола, и наверняка, как рассказывают другие третья в первый рабочий день (до него не дошла, мой интерес исчерпался).
300 грн никто не вернет, вы напишите заявление, что уходите, а если вспомните про деньги, то просьбу их вернуть, и если Паша посчитает, что нужно, то вам перезвонят через 10 дней.
И всё.
Вот так вот развеиваются иллюзии всяких лопушков, студентов и наивных людишек, и делаются денюжки для бизнеса.
Всем удачи в поисках работы, не кормите кошельки всяким подобным животным. МИР.