Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Эл. почта:job@simtt.ru
Регионы работы:Москва, Новосибирск
Телефоны:+7 383 363 23 44
SimTT Group — группа компаний, производящая учебное оборудование и программное обеспечение для подготовки специалистов и проведения научных исследований.
Центральный офис, конструкторское бюро и производственные площади находятся в Москве. Региональный отдел продаж расположен в Новосибирске.
Производственная стратегия компании основана на принципе «замкнутого цикла», то есть все необходимые узлы и комплектующие компания выпускает на собственных мощностях. Такой подход позволяет создавать конструкции тренажеров, полностью удовлетворяющие требованиям заказчиков.
Отдел разработки программного обеспечения может выполнить моделирование любых технических и природных процессов, что позволяет максимально точно имитировать условия эксплуатации реальной техники и эффективно обучать специалистов на тренажерах.
C 2001 года компания занимается разработкой учебных методик и технологий тренировки навыков управления различной техникой: автомобильной, погрузочно-разгрузочной, строительной, сельскохозяйственной, а так же военной.
Ассортимент выпускаемого оборудования насчитывает более 150 моделей и модификаций, от простейших учебных автотренажеров, до сложных научно-исследовательских комплексов.
В базе данных компании более 15000 заказчиков, расположенных по всей территории России, СНГ и Восточной Европы.
С 2001 года мы создаем технологии и оборудование
для обучения профессионалов.
Вы можете на нас положиться!
Никнейм: Виктор Артюхов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2011 Дата увольнения:Март 2013
Руководство компании, в лице Юдина Алексея, нарушает трудовой кодекс РФ и до сих пор должен мне остатки заработной платы в размере около 80 тыс. рублей РФ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "SimTT-Сибирь"