Никнейм: Сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2013 Дата увольнения:Сентябрь 2013
Есть умные ,адеватные сотрудники
Директор развел "кумовщину" . В магазине бардак. Обед по его разрешению . В туалет выйти тоже к директору. Лишают выходных как хотят.
В выходной в 8.00 могут позвонить и приказать выйти на работу. УС начинается со слов "привет не удачники" - личные оскорбления, маты угрозы. Есть тс Толик, полный не адекват. Кто то работает от звонка до звонка некоторых за 2-3часа до конца ИХ(!) смены в магазине нету. Угрозы сплошные угрозы.Зарабатыть не дают .
#Колишній співробітник Ельдорадо2014-01-31 22:40:26
Працював в Ельдорадо 2.5 роки. З того що сказав Сергій практично все правда
Ничего подобного!!! Нормальные продавцы работают!!! Нормальный веселый дружный коллектив!!! Компетентны!! К консультантам тоже хорошее отношение!!!!
А если кто-то не хотел выполнять СРП и ленится поднять жопу со стула- так для таких и горошина булыжником кажется!!!
P.S. А парень Толик - очень компетентный сотрудник!!! Сама лично с ним общалась!!!! И телик и ноут купила-все объяснил, показал на 5+
Многоуважаемая Мария, Анатолий и подобные сотрудники службы поддержки «Эльдорадо» - Хватит дуть в уши всем людям пишущим на данный сайт отзывы. Все знают что Ваши комментарии это ФИКЦИЯ!!! Вы палец о палец не ударите для разрешения проблем в ваших магазинах!
Уважаемый Сергей, спасибо за Ваш отзыв – он очень важен для нас.
Мы обязательно проведем в указанном Вами магазине необходимые мероприятия для улучшения условий работы. Вы также можете написать на почту VasheEldorado@eldorado.com.ua. Желаем хорошего дня!
С уважением Мария, сотрудник службы поддержки «Эльдорадо».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭЛЬДОРАДО"