Впринципе меня все устраивало в работе и в управляющих. Работалось очень не плохо. Но по некоторым обстоятельствам проработал всего 10 дней. (не по вине компании)
Так вот, заплатили мне всего 30% от того что должны были. Я думаю это из-за того что я проработал там 10 полных дней (10 дней по 8 часов, платить должны были 700р в день, т.е в итоге 7000 т.р., а заплатили всего 2.100 т.р. ). Со мной работали женщины, которые были в Сбарро уже около года, и из разговора с нимия понял что у них не было никаких жалоб на зарплату. Впринципе не очень уставал на работе, в основном стоял на раздаче, иногда готовил булочки или пиццу. Основной напряг, что все время приходится стоять на ногах, довольно часто клиентов мало и делать нечего, но присесть негде и приходится просто стоять, от этого в основном и устаешь.
В пищу ингридиенты кладут не так, как надо по рецепту, а на порядок меньше и это ужасно.
Не доплатили потому, что с некоторых пор в компании удерживают 2000 р. из ЗП якобы на обучение (если увольнение происходит ранее, чем через 3 месяца работы), нигде в договоре это не оговорено, это не законно. Управляющих заставляют об этом информировать новых сотрудников, но не все это делают, так как понимают всю абсурдность данного "нововведения". ПОЗОР ГМР!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГМР Планета Гостеприимства"