Отзыв о компании Мобил Элемент
Добавлен: 20:38 09.11.2013
Другие названия: ООО "Фармакон Р", ооо''Партнёр плюс'', ООО "Локаф", витра, люкс строй
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  mobilelement.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (495) 962-76-26, +7 (495) 962-76-24

Описание деятельности:  Сеть салонов сотовой связи

Никнейм: Елена (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

НЕТ

Все злесь плохо, режимный объект, выйти на перерыв нельзя - расстрел! Постоянная слежка...работаешь 13 часов и не можешь выйти на перерыв покурить или в туалет чаще, чем раз в 4 часа! Платят по 2000, а по времени выработки - это полтора рабочих дня! Работа для обездоленных, уволенных, обиженных и униженных, которые готовы к постоянному унижению и издевательствам со стороны руководятлов))))

# богатый нищий2013-11-18 05:10:45
Владимир, Вы обзываетесь потому что Вас в конце октября отстранили от работы из за недисциплинированности и проф непригодности (это я вежливо выразился). Это обидно, но не переживайте Ваш любимый город - Оренбург вас ждет, надеюсь там Вы заслужите большего общественного признания.
# Владимир Коржин2013-11-14 13:09:30
Богатый Нищий Я смотрю ты прям такой офигенный их жопализ.Выслуживаешся чтоб так же обманывать людей!У тебя отлично получаеться!И кстати по поводу 2000 не такая уж и хорошая з.п. есть где как ты заметил без образования и прописки берут и платят больше и условия комфортные и руководство нормальное.А у вас только обещают золотые горы но не платят.
# богатый нищий2013-11-10 11:43:56
Работай честно и добросовестно и тогда "унижений и издевательств со стороны руководятлов))))" не будет, а в остальном согласен, график работы в плане поразгильдяйничать неподходящий. А Две тысячи руб за смену для человека без прописки и образования, я считаю, неплохая оплата.
# Антон2013-11-09 20:39:42
Согласен на все 100%