Отзыв о компании Альдега
Сайт:  spb-tiens.ru
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: 89219536371 78523914035

Описание деятельности:  Сетевой маркетинг по сбыванию китайских БАДов (биологически активных добавок) русскому населению!!! Находиться Санкт-Петербург, м. Звенигородская, Марата 82.

Никнейм: Алла (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Ноябрь 2013

нет!

Кроме потери времени, я, например, там еще и нервы потеряла. Для меня они назывались "Спутник-К", а вакансия, на которую я была приглашена - помощник психолога! Была на "собеседовании" сегодня. Проводила его какая-то престарелая хамка. Имени ее не вспомню. Как только я там оказалась, сразу заподозрила сетевой маркетинг: множество людей в коридоре в ожидании собеседований, грязное, тесное, убогое помещение. По коридорам слоняются "сотрудники" в костюмах и с пустыми зазомбированными глазами, говорят шепотом, тыкая в соискателей пальцами. Тетка, проводившая со мной собеседование, сразу начала с агрессии. Задавал мне некорректные вопросы, перебивала, несла чушь редкостную. В итоге, когда мое терпение закончилось, я сказала, что не буду продолжать разговор в подобном тоне. На что мне было предложено "пересесть в другою ладью" и самой сменить тон. На чем я с ней попрощалась. Кстати, при нашем разговоре присутствовало несколько "сотрудников" которые внимательно наблюдали за ее показательным выступлением, видимо - обучались правильному подбору персонала. На проходной я встретила двух несчастных, которые через несколько минут должны были оказаться на моем месте. Я сказала им, что, судя по всему, это сетевой маркетинг, к тому же, неграмотно продуманный. Они сказали, что знают и идут покупать лекарства и на прием к врачу!!! Они еще и лечат кого-то?!!! С этими жуликами надо что-то делать!