Никнейм: Яна
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2013
Предлагали официальное трудоустройство через месяц.
Не советую идти в эту компанию. Когда приходила на собеседование так называемые менеджеры по подбору персонала разговаривали по хамски - не давая ответить на вопрос, тут же задавали другой, опровергали информацию обо мне, заявляя "ну это еще надо доказать" , задавая вопросы "почему вы не бросите институт" и т.д. Размер зарплаты, который они огласили, намного меньше заявленного в вакансии на сайте hh.ru. Когда прошло собеседование назначили второе, об этом я бы и не узнала, если бы сама не позвонила. Дальше больше.Пройдя второе собеседование, коммерческий директор Анна Привалова назначила первый день работы со следующей недели. Приезжаю полностью готовая к работе, а мне говорят "мы вам отказываем в вакансии". ООО Фэшн бьюти стайл еще одна компания где к персоналу относятся как к быдлу.
Всё, что имеет фразу в вакансии "Привлекательный работодатель" - имеет текучку кадров с анкетками. По отзывам - судя по всему это тому подтверждение.
#Никакого отношения к компании не имею!2014-02-25 23:24:57
Алекс,
Или когда уже сделают черный список соискателей. Тоже бы полезно было. А то вы тут можете высказываться как хотите, оскорблять, по личностям проходиться, а работодатель должен соблюдать закон о неразглашении персональных данных. Вы сами ведете себя зачастую хамски и высокомерно, навязываясь и угрожая плохими отзывами.
Яна, согласна, что поступили не профессионально и нечеловечно. Вы еще очень деликатно высказались.
Помню тоже на одном из собеседований в какой-то компании слышал "Ну это надо доказать". Вообще распоясались предприниматели в рашке, резать их пора. Когда уже на hh.ru сделают чёрный список, чтобы подобные убогие компании там даже не размещали свои объявления.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Фэшн Бьюти Стайл""