Отзыв о компании Компания "Дикси"
Добавлен: 11:57 08.11.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Калуга, Карелия, Кострома, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Псков, Рязань, Смоленск, Тверь, Тула, Челябинск, Череповец, Ярославль

Описание деятельности:  Торговля продуктами питания через супермаркеты

Никнейм: виктор (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Единственный плюс крупная , известная компания.

На Р Ц Внуково отработал год.Такого скотского отношения к работягам не где не встречал.Руководство все молодое,бестолковое.Ктото брат ктото друг вышестоящего,а сам с улици пришёл не опыта не ума,зато дури хватает.По оплате сплошной обман,обещают одно,а на факте при получении зарплаты вас ожидает очередной сюрприз.Про работников вахты отдельно.Люди приезжают заработать денег,а получают только унижения обман и не каких денег.Люди прежде чем устраиваться в эту отвратительную компанию пообщайтесь с теми кто уже прошёл эту человеческую мясорубку.

# sonya 2014-01-15 00:26:33
Да что Евстафьев - уже некому работать, чурки только остались скоро они будут менеджерами и он людей не увольняет даже за воровство конкретное,некому работать........печальная картина
# Тютенкова и Прохорова2013-11-13 14:48:59
Да такого скотского отношения мы тоже не видели.Уволили через два месяца,сказали что не прошли испытательный срок.Сказали 30 октября, 5 ноября было увольнение,в кассе денег не было,расчет получили только 12 числа,да и то не весь. У Михайлова (старший смены)там родня работает,а мы ни кто. Рассказали господину Естафьеву (начальник ОПП) как работают некоторые сотрудники,бесполезно.А трудовая книжка испорчена,прокуратура по ним плачет.