Отзыв о компании SAMSUNG (SERK)
Добавлен: 21:10 07.11.2013
Другие названия: SERK
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Электроника, бытовая техника

Регионы работы: Москва, в Московской области, Калуга
Телефоны: 48438-67000

Описание деятельности:  Производство электротехники

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2013
Стартовая зарплата $500
Текущая зарплата $500
Полезность отзыва: 5 - 1 = +4

дмс, а платные галимые обеды, и доставку на работу - за плюсы не считаю, кто бы там еще работал.

отрицательные стороны?????? Контора тупых самодуров, панибратство, прогибательство, тупые подставы, сливы, фискальничество, гнилой до мозга костей коллектив, начал искать плотно работу, мою разработку присвоил себе начальник, а мне итоговую оценку вляпали Д, а начальнику бонус, хотел узнать в чем дело, пошел разбираться к манагеру мол почему под сертификатом не моя фамилия, ответ был предельно краток - будешь трындеть - за год получишь тоже Д, и забудь про 13-ую, да манал я это болото, пишу на эмоциях, но кто работал в этом дурдоме - меня поймет.

# работник2014-05-16 13:17:20
все так там и есть..... таких фактов много к сожалению
# Аноним2014-04-03 11:23:14
Был бы ты мужиком разобрался бы в ситуации и дошел бы до вышестоящего руководства, и его бы наказали! А ты этого не сделал, значит два варианты:
1. Либо ты нечего сам и не придумал, может только идею подкинул но не развил ее.
2. Либо ты ссыкливая баба, которая не может стоять то что принадлежит тебе!
Завтра твою жену насиловать будут и тебе скажут "сиди смирно, я насильник ты говно" и ведь будешь сидеть;)
# Отстой !!!!2014-02-13 01:41:52
Такой отстойник...люди..не вздумайте там очутиться...пожалеете на всю жизнь за зря прожитое и отработанное время за копейки !!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !!!
Н Е У Д А Ч Н И К И S E R K !!!!
# Александр2013-12-10 17:31:00
много несправедливости, это точно
# проходящий мимо2013-11-08 00:20:50
из какого отдела хоть...кто этот пидор кто присвоил?
Конечно нужно искать..а на начальника можно насрать..и плюнуть в рожу!
# васек2013-11-07 21:13:26
гы, так ты лох, небось работал на фантазиях, обещаниях и прочих "корпоративным нормам"? Не ты первый не ты последний.