Никнейм: Николай
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:Октябрь 2013
Отсутствуют.
Правильное название организации Государственное казенное учреждение "Администратор московского парковочного пространства" (ГКУ "АМПП"). Проработал в организации месяц. Не смотря на то, что контора находится в подчинении Правительства Москвы условия для сотрудников ужасные, начиная с того, что с трудом находятся столы и стулья, так еще и свою оргтехнику и компьютеры люди несут из дома. Обшарпанное здание, обшарпанные кабинеты, вокзальные туалеты.
Но с условиями труда можно как-нибудь смириться, а с не компетентным и не грамотным руководством смириться очень сложно.
Курирующий заместитель директора - Миронова Ольга Алексеевна - базарная хабалка, откровенный не профессионал, самодур, не знающая работы в тоже время пытающаяся позиционировать себя как внимательная и отзывчивая. Не смотря на то, что рабочий день в организации с 8-00 до 17-00, люди под её руководством сидят на рабочих местах до 24-00, выходят на работу по субботам, воскресеньям и смысла от этих сидений никакого. "Я сижу и вы сидите". Если ты уходишь с работы вовремя, то ты "не умеешь работать" и Вы с ней "не сработаетесь". В принципе то же можно сказать и о большинстве руководителей и сотрудниках работающих в данной конторе. Т.к. работают мамы, дочки, сыновья, знакомые, знакомые знакомых, и отношение к людям со стороны соответственно никакое, потому как не из их компашки. Отбор персонала отсутствует напрочь.
Прежде чем пойти работать в данную контору, подумайте основательно люди. Бессмысленно потраченное время и нервы.
Это не правильное название - ОП и АМПП 2 совершенно разные конторы, одна обирает тех кто на транспорте ездит, другая кто на авто. Не вводите людей в заблуждение
компания видно туфта действительно.выкидывают вакансии,якобы есть,а приезжаешь на следующий день,а там охранник не пускает и говорит что их нет и не было!дальше не пускает и созвониться не возможно.зачем людей гонять и обманывать?Резюме вообще не просматривают.Сидит какая то сука толстожопая-делает вид работы!а сама не чего не умет,кроме сосать!
Не знаком с ней, не могу сказать ничего плохого, хотя видел её в коридоре - ну ДО ЧЕГО РОЖА ПРОТИВНАЯ !!! В компании нет спроса на честность, низкий спрос на профессионализм. В этих условиях блядство (во всех смыслах) процветает.
Ольга Алексеевна, спешили фор ю....
Маленький Вова играл в водолаза
Смело нырял он на дно унитаза.
Добренький Леша нажал на педаль -
Вова умчался в вонючую даль!
Усё правильно, усё верно... Миронова Ольга Алексеевна: быстра, как мандавошка; ловка, как глист; вонючая, как клоп; пронырлива, как таракан; мудра, как муха, а сосет, как хохлятская блять !!!
Очень похоже на то, что говорил Глеб Егорыч - сводня, воровка, четырежды судимая, на левой руке – голубь и три буквы "аня". Присмотритесь к ней пристальней - она познала жизнь... Кстати, мечтает быть похожей на Е. Васильеву. Это сложно комментировать, это хочется быстрее забыть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ГКУ Организатор перевозок"