Никнейм: бывший работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Кто работают не знают, что в компании ПОИНТ вместо оплаты за оказанные услуги, на карточку перечисляется микрокредит, соответственно налоги не платятся, а у Вас в итоге формируется отрицательная кредитная история. Пора УБЭП заинтересоваться данной фирмой. Когда вы узнаета, что получали микрокредит, то будет уже поздно.
УВАЖАЕММЫЙ сотрудник Поинта в заблуждение меня могла ввести только банковская выписка, в которой четко указано кто перечислял деньги и на по каким основаниям, выписка из пенсионного фонда тоже видимо ввела меня в заблуждение тк не оказалось отчислений Вашей компанией страховых взносов.
Уважаемый бывший работник, никаких микрокредитов не существует, и, как следствие, отрицательной банковской истории. Счетчик выходит на смену, вырабатывает свои проценты и получает их на банковскую карточку или мобильный телефон. Все максимально прозрачно. Либо Вы у нас никогда не работали, либо Вас ввели в заблуждение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Point Retail Services Group, ООО"