Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: coldy.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Компания занимается инвестициями, проектированием и строительством, а также управлением объектами недвижимости по Москве.
Никнейм: Марк
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2012 Дата увольнения:2013
Болшое кол-во обещаний.
Компания позиционирует себя, как заказчик застройщик по сути таковой не является. "Сперматозоид" с большими амбициями. Руководитель Крючков Д.А. человек отличающийся рассеянно-буйным характером и полным отсутствием последовательных решений, все решения в компании принимаются спонтанно, по наитию, причем ответственность за эти решения ложиться полностью на сотрудников. Каждые полгода в компании проходит реструктуризация. Текучка кадров, как в ресторане быстрого обслуживания. Отношение к людям, как к мусору. Премиальные не платят. Начальник HR г-жа Хрусталева занимается набором в компанию не компетентных но исполнительных сотрудников, без принципов и без собственной точки зрения. Резюмирую вышесказанное могу сказать, что работа в этом «гадючнике» пустая трата времени и нервов.