Не помню
Пьянков хозяин этой организованной группы людей под названием КМ ранее привлекался за мошенничество. Сама организация занимается получением субсидий на развитие российской науки через схему целевых программ Медведева. Отсюда и отрицательные стороны для работников. Вас будут:
1. Заставлять подделывать подписи на документах связанных с деньгами.
2. Заставлять Фабриковать якобы научные работы за которые в дальнейшем будут получаться субсидии.
3. Поставлять под уголовную ответственность. Грамотный мошенник уходит от ответственности подставля лоха.
4. Ну мелочи как не выплаты зарплаты хамство и оскорбления хозяина можно не учитывать.
сколько же ты времени потратил, бывший Генеральный Директор, чтобы напакостить Пьянкову? Ты бы когда у нас работал так бы вот старался... Оставь свои гнойники и прыщи при себе, не лей какашки в интернет. анонимно пакостить - ни ума, ни смелости не надо. Народ у нас делом интересным занимается, а ты, оказывается подписи подделывал и еще что-то химичил. За это пьянков тебя и удалил. Жалко, пинка он тебе не выдал... А стоило.
Тати, видимо вы разочаровали нас с первого дня своей работы... И у нас нет в штате переводчика. Вы что-то путаете. А Пьянков действительно дорожит только теми, кого считает членами команды. Так что, не обессудьте...
Маска, мы тебя знаем! Ты у нас работал директором. Руководить - не руками водить, да и моральный авторитет иметь надо. В итоге Пьянков вежливо попросил тебя на выход. Но клоп без "аромата" не может... Фу-уу...
Да эти ребята просто мелкие жулики!!!Я переводчик. Помню, как меня эта компания во главе с Пьянковым "нагрела". Дали, якобы, тестовый перевод, даже взяли на работу. Проработала ровно один день, потом они мне сказали, что в переводчике нет производственной необходимости. Помню, там всем заправляла женщина,то ли Наталья, то ли Елена. Сумасшедший дом! Честно говоря, я перекрестилась: уберегла судьба. Пьянков произвел на меня самое негативное впечатление: истеричный хам, с сотрудниками разговаривает, как с рабами. Картина неприглядная.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "НТЦ Комплексные Модели"