Никнейм: Виктор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2013
обеды дешевые
Я не отношусь к тем, кто по самому мелкому поводу начинает бить в барабаны и говорить .что работодатель отвратительный и т.д. но с таким отношением к персоналу Лента не долго протянет на рынке. У меня после месяца работы начали сдавать нервы, хотя я в целом-то мужик не из слабонервных и а армии в своё время наслушался о том, кто я и что я , но тут я обрел для себя новые имена и причем по 10-15 каждый день и за всё подряд. Мне кажется там нужны не люди, а биороботы, которые будут молчать и просто выполнять команды, и еще желательно .что бы они не ели, потому что это отвлекает от работы, а значит ты ничего не делаешь.
Я , что называется "руки умыл", чего желаю и всем остальным. А так - не повторяйте мои ошибки и идите работать в другие сети, благо дело выбор есть куда пойти
Виктория в Ашане отношение другое к сотрудникам, там на первом месте линейный персонал, а не руководители, кто приносит доход Компании работая ручками в торговом зале. Руководителей быстрее там выгонят за некомпетентность, чем в Ленте, а в Ленте вы можете заказывать и списывать товар без ограничений и еще кормить просрочкой покупателей и вас будут гладить по головке.
Видимо Виктория так или иначе Вы причастны к Ленте раз только и делаете что нахваливаете. А может быть это Вы и придумывали парню имена на работе? Для меня отзыв полезен, т.к сам сталкивался с подобными людьми и знаю каково работать под их началом.
Виктор! Сравнить Ленту с армией, конечно оригинально! Но тем не менее, не правильно. Все, что происходит с нами, зависит только от нас! Вы говорите о большом выборе среди других сетей, посмотрите отзывы, например о французской компании! У Ленты, по крайней мере, самый оптимальный график! ЗП? Поверьте, Вы всегда будете зарабатывать столько, на сколько Вы сами себя оцениваете! И Вам ни в коем случае не покажется угнетательным дело, которое Вы делаете с удовольствием! Просто подумайте, может retail не Ваша стихия?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Лента""