Отзыв о компании NO ONE
Добавлен: 17:00 04.11.2013
Другие названия: OOO "Юниверс"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  noone.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Самара, Тольятти
Телефоны: (495) 620 3216

Описание деятельности:  Ребята, кто работал в магазине "No One" в ГУМе? Поделитесь впечатлениями. Спс.

Никнейм: Наталья Пашкеива (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 4 - 10 = -6

Я сука и горжусь этим кому не нравиться двери открыты!
С моим появлением воцарил порядок! Я сыкономила компании 12 000 000 только за первое полугодие! Да мой рижим не сладок но и жизнь не сахор! Я долго шла к вершине олимпа и теперь мне все руководство подчиняеться! И дальше больше! На счет всего выше сказанного в мой адрес это плибеи и трусы которые не могут сказать мне в лицо ! Теперь у вас новая власть! Смиритесь! Всем доброго дня)

Нет таких!

# Сергей2015-03-30 20:31:01
Никогда плИбею не стать патрицием! Это я про Вас, увОжаИмая Наталья!!!! По моему Вы просто закомплексованая дура)))))))Возвращайтесь ка в свой Муходрищенск, рОботайте на рынке)))))).
# Светлана2015-03-30 20:25:50
о боже, Наталья, у Вас какое образование????? В каждом слове орфографическая ошибка!!!!! Вы же лицо компании!!!! Заслуг Ваших никто не умаляет, но научитесь писать ГРАМОТНО!!!!
# Екатерина2014-05-06 12:31:51
Ну во -первых,Наталья,научитесь правильно писать,делать такие глупые ошибки в словах-это стыдно!!! Я с трудом понимаю,как с таким отношением к людям и к жизни,можно занимать руководящую должность???Высоко взлетели,только вот падать будет больно,запомните это и уясните для себя,а лучше обратиться к психологу,у вас явно много комплексов,этим самым вы и унижаете людей.......так нельзя!!!!
# ххх2013-12-30 03:41:02
по поводу ошибок в письмах ,это нормально у Наташи Пашкеевой. привыкайте! еще стучать научит всех и на все, как в регионах!
# Менеджер2013-12-23 10:18:02
Ребят, да видно что весь этот бред катают типа от разных лиц те, кого с теплых мест поперли, им на репутацию компании вообще наплевать....
# Альберт2013-11-15 14:10:57
В принципе я не сотрудник Вашей компании, но все же видеть какой руководитель безграмотный ................возникают в действительности сомнения как вы достигли должности своей)))))) походу язык рабочий)))
# аноним2013-11-08 20:50:24
Ты девочка хотя бы писать то грамотно научись. Не все в жизни решается через одно место.
# Mariq2013-11-08 04:08:02
Да это не новость, все в курсе)
# анонимка2013-11-07 23:24:19
а живет то наша Наташа в квартире Арама)))
# Гость2013-11-05 13:55:20
Да уж!!! Я смотрю ребятам "повезло" с "грамотным" руководством. Она и Ыкономить умеет, и рИжим соблюдает, правда сахОром не балует. Чует моё сердце, с таким руководителем компания скатится до уровня Центр-Обувь. Если на руководящих постах такие грамотные работают, то страшно представить какие будут продавцы(хотя не трудно догадаться).
# Ххх2013-11-05 02:17:20
Вот до чего дошло, как пашкееву пропиарили.. Очень интересно, кто же все таки это написал.... Ты, наташа, не думай, что стала популярной, твоя популярность и популярность твоей команды сравнима с дерьмом. И пример этому - письмо, написанное от твоего имени и скорее всего с твоего одобрения. Как же все смешно... И очень грустно...
# аноним2013-11-04 22:25:17
Не, ну вы реально думаете, что это она написала?
# ЗамДиректора2013-11-04 18:11:53
Как же смешно читать такие отзывы)))) Очередные жополизы постарались??? Угомонитесь))))) Я извиняюсь,а грамоте Вас где учили? В далеком Таджикистане? Или в Самарской глубинке такие учителя??? Или на столько злость кипит,когда слышишь правду?)))) А 12 миллионов на квартирку себе экономила? Новая власть? Поверьте,на эту власть найдется управа! И вот тогда посмотрим)))))))))
# Продавец.2013-11-04 17:59:16
Ну это просто пипец!Мне стыдно за вас!!!Ошибок куча!!!!!!Я в шоке!