Никнейм: Вячеслав Лунгу
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2011 Дата увольнения:Октябрь 2012
Всеукраинский независимый профсоюз «Захист праці» открыл направление - ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
При обращении Вами на страницу — "Горячая линия", Всеукраинский независимый профсоюз «Захист Праці» гарантирует всем гражданам Украины, обратившимся к нам с вопросами, проблемами, жалобами связанными с защитой трудовых прав, не выплатой заработной платы, не законном увольнении или нарушении Ваших трудовых прав — полноценное юридическое онлайн сопровождение. Мы окажем Вам консультации в решении Ваших вопросов, с которыми Вы обратитесь на страницу горячая линия. Специалисты горячая линия помогут Вам в составлении судебных исков, жалоб для предъявления в соответствующие государственные органы. Не будьте безразличными к защите своих гражданских прав!
Добрый день, уже не один год в работаю в одной из дирекций Укрпочты, по шепоту сотрудников понял, что мне после года работы должны были присвоить категорию, а это дополнительная доплата к моей зарплате, но ни где не могу поднять положение и добиться того, что-бы получить категорию, начальство отмалчивается, экономят фонд заработной платы. Как мне быть и куда жаловаться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Укрпочта"