Другие названия:ЗАО ВТФ Фудлайн, Terra Logistica, Терра-Логистика, Гатчинский молочный завод, молочный завод "Галактика". Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:6601160
Дистрибьютеры Valio, Ancor, Кальве и прочее прочее.
На сегодняшний момент в группу компаний Фудлайн входят: ЗАО ВТФ Фудлайн, Фудлайн Групп (Москва), логистические центры Terra Logistica в Петербурге и Москве, Гатчинский молочный завод, молочный завод "Галактика".
Никнейм: Владимир Владимирович Медведев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2013 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:2013
Их просто нет.
Человек человеку - враг, начальства больше. чем работников (надсмотрщики), жадность и наглость непомерные. Ратация постоянная, условия труда - на износ. Прийдут другие. Обсчитывание, воровство, ложь, скотские условия для работников, чёрный нал.. Хуже компашки я ещё не видел. .
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ РАБОТАТЬ В КОМПАНИЮ ФУДЛАЙН ГРУПП!!!СПЛОШНЫЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЫ,НАЧИНАЯ С ОТДЕЛА КАДРОВ,БУХГАЛТЕРИИ,И ЗАКАНЧИВАЯ САМОЙ ТУПОЙ И НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЯЩЕЙ ПОПОВОЙ.КУХАРКА НЕ МОЖЕТ ПРАВИТЬ ГОСУДАРСТВОМ.ТАК И ВВП -НЕ ПО СЕНЬКЕ ШАПКА.УСТРАИВАЮТ БЫСТРО-ОБЕЩАЮТ ГОРЫ ЗОЛОТЫЕ,А НА ДЕЛЕ ЗП МАЛЕНЬКАЯ(В КОНВЕРТАХ)ОФИЦИАЛЬНАЯ-15 Т.РУБ. ВЗЯТЬ СПРАВКУ В БУХГАЛТЕРИИ-НАДО ЖДАТЬ КАК МИЛОСТЫНИ.БУХГАЛТЕРА-ЕСЛИ ВАМ ТЯЖЕЛО КЛИКНУТЬ МЫШКОЙ,ЧТОБЫ РАСПЕЧАТАТЬ 2-НДФЛ И СПРАВКУ О ДОХОДАХ-ИДИТЕ НА КУРСЫ-ВАС ТАМ НАУЧАТ.ОТДЕЛ КАДРОВ -НАУЧИТЕСЬ КОНКРЕТНО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ- А НЕ ЖЕВАТЬ СОПЛИ. ВВП-УЧИСЬ ЦЕНИТЬ ЛЮДЕЙ- А НЕ УМЕЕШЬ ИЛИ НЕ ХОЧЕШЬ-ИДИ ОТТУДА-РАБОТАТЬ ПРОДАВЦОМ У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИТСЯ ЛУЧШЕ.ВАЛЯ ВАЛИ ИЗ ФУДЛАЙНА,ИНАЧЕ ФУДЛАЙН РАЗВАЛИТСЯ.
Это точно!!! Компания ужасная! Черная зарплата! Трудоустройство по ГТД! Никаких компенсаций! Что пишут в объявлениях о вакансиях - вранье! Нет оплаты проезда, нет оплаты мобильной связи! Работа на износ! Работа по ненормированному графику - начать можешь в 12 или в 13 и закончить в 23... (работа в отделе корма для животных)
Какие конкуренты вы посмотрите что творится в транспортном отделе там жуть просто..тарасенкову руки развязали вот он и делает что хочет..а питерскому руководству все гладко говорят что проблем нет..вот бы питер капнул под них хорошо
незнаю тоже видел машину жесть наврятли жив его давно невино неслуху ниче. жаль парня он в тот день приехал на базу гдето в час ночи. поспал в газели и поехал отсыпной недали и дали точек 11-15 дурдом.. да еще говорят точто он не виноват а сделали виновном.. водилу жалка без отказный ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ЕГО МАБИЛЬНЫ ДАЙТЕ ХОЧУ УЗНАТЬ КАК ЕГО ЗДАРОВЬЕ ЕСЛИ ЖИВ СООБЩИТЕ
фудлайн с тарасенко гусем попом такие люди ани просто венят всех..................................а вот да один момент там водила попал в дтп а рукавотство немогло с гайцами договориться бред полный а травму на работе получил дали комписацию ему хренн жадность и беспредел