Никнейм: Отаке
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
ммм.....?
Нашла вакансию на job.ru.
Позвонила- сказали- "приходите, приходите! Обязательно с собой пенсионное удостоверение!".
Ну тут все понятно. Плавали, знаем. Была на подобном собеседовании (может, та же фирма, название сменили?). Приходишь, отдаешь паспорт и пенсионное, тебя переводят в негосударственный пенсионный фонд, и дают какие-то направления "на работу" (они же "кадровое агентство!"), правда, в место, где вакансий свободных нет.
Такая сильная пирамида, без поллитра не разберешься.
Будьте аккуратны, никакие документы с собой на собеседования не таскайте!
неужели они не понимают, что так режет слух, что надо приносить с собой СНИЛС! на собеседование! Как дети малые, если не поставили раздел, что они - КА, а не прямой работодатель, значит по другим признакам расшифровать нельзя?
Хочется добавить- если вы наткнулись на подобную компанию, не будьте пассивными, нажмите "пожаловаться" или напишите администрации сайта, на котором вы встретили подобную компанию.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Коняшкин В.В. (Кадровое агентство) "