> C 1 мая зарегистрировался на многих сайтах о
> вакансиях Уфы и тут началось, за всё это
> время до сегодняшнего дня мне позвонили из
> TC, TGC holding, ТЯНЬШИ, tiens group собственно это одна
> и та же фирма только с 50- ю названиями для
> консперации, 112 раз, многие звонки с разных
> номеров, а некоторые с одного и того же, у
> меня уже нервный смех, вот так уважаемая
> компания как они представляются по
> телефону, не вздумайте вестись на этот
> развод!!!
Никнейм: Моисей МакДаун
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
Их нет. Компании не зарегистрированы в налоговых органах, так что это липа.
Развод это. Сейчас они в Ижевске орудуют, на 50 лет Пионерии 18. Снимают офисы на 3 этаже. Там у них несколько названий - Помню только ещё ООО "Престиж-тайм" или просто ООО "Престиж".
По поводу компании Tiens. Недавно мне звонила оттуда девушка,приглашала на собеседование.Я пришла на собеседование в офис на Красноармейской 127 офис 506. Общалась с молодым человеком, представился Александром Юрьевичем. Собеседование было по вакансии главного бухгалтера. З.п. 38 т.р. По компании мне сообщили,что компания занимается производством мед.оборудования. После собеседования вечером мне позвонили и сообщили,что я им подхожу и они меня принимают на работу. Пригласили на вводный семинар о компании. А сейчас самое интересное! Знаете,что они предлагают? Находить людей,заключать с ними контракт и вам за это буду платить деньги. Типа заключите контракт например с 12 людьми и заработаете 31 т.р. Я вообще в шоке!!! А что они с этими данными будут делать? Кредит оформлять или что то еще? Народ,не ходите туда! У меня недавно украли деньги с карточки,написала заявление в полицию,до сих пор не могут найти. Вот такие наверно и оформляют липовые карты и воруют деньги. А может что то еще круче!
Спасибо всем Tiens находиться еще пер. Северный 57 Бизнес-центр, ул. Удмуртская 255а оф. 202, ул. Красноармейская 127 оф. 510 лично ходил по этим адресам не чего конкретного по з/п не говорят не говорят предлагаю проити их курсы.еще на Ленина 22 Бизнес-центр.Один вопрос к ним если столько офисов почему народ набрать не могут.
Удмуртская 255а офис 202 куча стульев, экран, сидит бабушка администратор, на вопрос где транспортная компания она сказала, что тут нет. Развод, на офисе даже названия нет, написано офис 202 и все. Позвонил, спрсил ИНН организации, отказались назвать, хотя любая организация его назовет это не заерытая информация, полное название спросил, сказали тиенс групп компани. Тот же тинс и тяньши.
Спасибо за информаци. На самом деле, что на Ленина 22, что по адресу Удмуртская 255а - одни и те же вопросы задают по телефону (где проживаете, сколько вам лет..?). Это развод. Не идите туда.
Мне тоже несколько раз звонили. Да и я куда не позвоню по объявлениям -всюду они.Это кошмар просто!!!не попадайтесь на их уловки!!!они уже распространились по адресам: Ленина, 22 и Карлутская набережная, 9. Сама лично удостоверилась, что это они. Они ещё вакансии всякие разные придумывают, такие как офис-менеджер, диспетчер, оператор, операционист, помощник администратора, помощник менеджера....Короче, извините, накипело у меня уже просто(((Зае...ли честное слово.
Здравствуйте, подскажите... по этому же адресу на 3 этаже находится якобы фирма ООО "УТК", я так предполагаю что это они же и есть, просто название другое??? Позвонили, пригласили на собеседование, но мне что то уже не хочется туда идти. Думаю там другой фирмы норм и не будет...