Отсутствуют!
Предостережение для транспортных компаний и грузоперевозчиков!!!!!!
Компания ССК, в лице ген.дир.Позднякова Виктора Евгеньевича-неплатильщики!!!
Заказывают услуги ,но когда приходит время оплачивать счета начинаются интересные вещи.Обещают оплатить сегодня-завтра,не берут трубки,и так до бесконечности,ведут себя так,что уверены в своей безнаказанности(ошибаются).Репутацию они себе уже испортили.
Мой совет:не работайте с данной компанией,порядочность и добросовестные партнерские отношения явно не про Позднякова В.
Внимание коллеги из транспортных, а также те кинутые компании предлагаю обменяться хоть какой либо информацией последней которая имеется у Вас на данный момент писать на почту 5262290@mail.ru
Да согласен с выше изложенным буквально столкнулись с ними месяц назад должны Нам денег, просто Поздняков Виктор Евгеньевич думает что он "Кошка" и у него девять жизней)))
Господи и как это компания еще существует. Платить он видимо не собирается никому.!!! Виктор, я думаю как нибудь Вы обманите человека кот Вам бошку отобъет. ТОГДА может одумаетесь!!!
Только по моим сведением кинули с два десятка человек. Недопоставка материала, деньги Вы свои не увидите больше ни материала ни денег...Кинул и сбежал подальше в область чтобы не ездили и не требовали денег.