Ни одного плюса
Не идите туда работать!!!
Платят в первые 3 мес. 11 тысяч рублей в Москве!!! Хотя обещают 25-30 тыс.
3 месяца продолжается такое издевательство, оказывается, потом чуть больше Я не стала дожидаться, и ушла, где платят достойную зарплату, а не обман за копейки
ужасный магазин платят все меньше и меньше .центральный офис взял бы и проверил как кому платят ТАК ИМ НЕТ ДЕЛА ДО ЭТОГО.ДЕВОЧКИ НЕ ПРИХОДИТЕ СЮДА РАБОТАТЬ .ЗДЕСЬ ВСЕ ОБМАН.МЫ КАК РАБ СИЛА.
Абсолютно согласна со всеми негативными отзывами об этой компании. Я проработала продавцом в г. Вологда в гипере " Наш" полтора года.Ничего хорошего сказать немогу.Там воруют все: первый директор-был такой Сафарян владимир Юрьевич из Москвы.Он самый главный вор и был.С ним вся служба безопасности и охрана среди бела дня выносили корзинами дорогой алкоголь и т. д. Бардак полный.Администратор довела это до сведения регтонального директора,но та сказала,что вы преувеличиваете и все не так страшно.Значит ворую все и с самого верха, а мы простые продавцы за все это платили.Платят мало и хотят чтобы работали как можно больше.За медосмотр платить не хотят.Говорят что мы сами должны его проходить и за свои деньги.Так и было,пока мы не обратились в прокуратуру.Тогда компания вынуждена была платить за это. Сейчас у нас гипер закрывают,как и до этого закрыли один в Ярославле.И мы рады.Не место такой плохой компании на рынке труда.Там сидят одни уроды ,которым нет никакого дела до людей которые на них пашут.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "сеть магазинов Седьмой Континент"