Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: binarius.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Прямое предназначение ИТ-Компании «Бинариус» (ИТ — Информационные Технологии) — профессиональное решение задач ИТ структуры Вашего бизнеса, предлагая полный спектр ИТ-услуг.
Никнейм: Иван Исаков
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2013 Текущая зарплата$100
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Их очень мало ,но возможно у кого-то тяга к знаниям граничит с альтруизмом или сумасшествием,тогда вам сюда,т.к. готовьтесь ,что первые 3 месяца (это обязательный испытательный срок) вы будете получать в лучшем случае на проезд 1200 руб. плюс если договоритесь о своей начальной зп в размере 1000 - 2000 руб,больше зуб даю не прокатит.(я видел всего одного кто получал вместе с проездом 5тыр. за 4 месяца)
Говорят, что у них все по трудовой - ложь.Запись сделают(возможно),если продержитесь 3 месяца и то на усмотрения директора(практически нереально).На самом деле в этой фирме работает всего 2 человека - это директор(Вадим) и его зам Игорь.Все разговоры сотрудников о повышении зп рассматриваются как саботаж.Иногда и на проезд деньги давали неохотно.Любимая их муля рассказывать сотрудникам о том, что когда-то те станут супер-профессионалами и будут зарабатывать большие деньги(это года через полтора),а пока надо вкалывать за 10-15 тыр.,т.к. на моей памяти 20 тыр. они платили лишь какому-то мифическому персонажу-вундеркинду.(это было давно и неправда).Текучка в конторе БЕШЕНАЯ.Со мной пришли 6 человек,а через месяц я остался один.В то же время за этот месяц никто из посетивших собеседование не остался.Описывать персоналии руководителей конторы не буду,т.к. предыдущий оратор попал в точку.Резюмируя свой монолог скажу, что уж если очень хочется знаний ,а потом еще и неоплачиваемой практики, а также у вас хорошая самоорганизация(сидеть и читать по 8 часов в день),хорошо ищете ответы на свои вопросы в Google(ваши руководители не ориентируются в 60-70% материала),есть в запасе немного денег, чтобы жить на них - тогда вам сюда,но лучше сэкономьте свое время и деньги.
И так, просьба Вадиму-Гиене и Игорю-Пустозвону не писать в комментариях под никами Сергей Токарь и Иван Лямин.
Если ваша контора уже "притча во языцах", которую многие уже обходят стороной даже ради получения знаний , то в этом виновато руководство, зажрались.
Запись в трудовой делается, испыт. срок на усмотрение руководителя может входить в стаж или нет, это не прихоть а по закону, как и в Сбере и ВТБ, так что не знаете - не говорите и не вводите в заблуждение других.
Повышение реально и расценивается пропорцией общие показатели/ставка, Иван лжет.
Что значит "на проезд деньги давали неохотно", там царит нормальная обстановка, нет подводных камней, Иван врет.
"Никто не остался" - так и приходят не желающие расти, на собеседовании все пушистые, а как касается делать дело, вот здесь и раскрывается сотрудник.
"неоплачиваемой практики" - никогда не было жалоб, всем платили, Иван врет.
Компанию знаю изнутри, работал там больше полугода и реальность совсем другая нежели описывает Иван, они дают возможность роста и ведут себя правильно, не обманывают и всегда сдерживают обещания - это факт.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бинариус"