Никнейм: Клиент
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
НЕТ
Клиент 15.08.13 12:47 поддержал(-а) отзыв +1
Ребята, насмеялись мы с ваших комментов как кони. Все верно, такой текучки и неразберихи не видели нигде. А для клиентов компании нет таких сайтов? Знаю как минимум с десяток предпринимателей, которые в ужасе от работы данной компании( и я в том числе)!!! Зато пафоса не отнять, ни у истерички-любовницы, ни у САМОГО! Будем благодарны за ссылки.
Кто такой Юрий, оставивший комментарий? Работник компании? К сожалению, в компании нет работников с именем Юрий (((. Никакой Вы не рядовой сотрудник, Юрий...
Хватит врать. Являясь рядовым сотрудником, с некоторыми нагадившими здесь “работникам” я знаком лично, к сожалению. Я готов уверенно заявить что вы как специалисты ничего не стоите. Даже не знаю что вы вообще на рынке трудоустройства делаете.
За все оплакиваемое вами время вы так и не смогли себя проявить или привнести что-то полезное и справиться с теми задачами которые вам доверили. Сейчас злитесь и шлете резюме по разным сладким местам в надежде что вас возьмут на работу чтобы ничего не делать в другом месте.
Утверждение о том что вы сидели и ждали когда вам заплатят является основным аргументом, что скорее не является правдой, а только подтверждает вашу корыстность и бесполезность.
В свою очередь, тон комментариев и хамское отношение открывает взгляд на ваш “богатый” внутренний мир, который вы ежедневно дарили всем нам. Жаль что нету такого сайта где можно добавлять отзывы о сотрудниках. Именно это и стало причиной моего вмешательства в этот беспредел коментаторов.
Тем ни менее, желаю всем вам достичь чего-то в жизни и заявить о себе, рассказав о пути, который вас привел к успеху, и возможно именно эта компания все же станет ключевым моментом.
“Горе побеждённым”
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Миртекс вашему дому"
Брехло еще то.