Другие названия:АМГАЗ-ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: amgaz.ru Эл. почта:info@amgaz.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (985) 109-20-16
С 2006 года компания AMGAZ динамично развивается на российском рынке в составе климатического, вентиляционного и отопительного оборудования. Сегодня компания AMGAZ оказывает весь спектр профессиональных услуг в сфере проектирования, комплектации, монтажа, пуско-наладочных работ, гарантийного и сервисного обслуживания систем кондиционирования, вентиляции, отопления, водоснабжения, канализации и газификации.
Никнейм: роман
В компании «АМГАЗ"» работает отдел Сервиса по продаже запасных частей для котлов, на отопительное оборудование.
Доставка запчастей во все регионы России!!!
На сегодняшний день мы имеем объёмные склады с широким ассортиментом запчастей для газовых котлов, которые регулярно пополняются. Налажена система логистики и сбыта.
На их сайте есть любые запчасти, контактная информация, телефон. Адрес- липовый, телефоны не отвечают. Общаются только по почте. Заказы принимают любые. Наложенным платежём не высылают. Только предоплата 100%. Я заплатил, ждал 2 месяца и ничего. МОШЕННИКИ
В ноябре 2013 заказал запчасть на газовый кател. Пришлось оплатить заранее, потому что других вариантов покупки в России на запчасти к Herman не было. До сих ни запчастей, ни денег. По электронной почте кормят завтраками.
Заказали 02.10.13 запчасти и внесли 100% предоплаты.
Обещали, что всё есть в наличии.
До сих пор не можем забрать. На телефон не отвечают, по адресу находится сгоревший дом.
Как всегда один не довольный пишет всякую ерунду про то что ему не чего не дали. при не возможности поставки сложного оборудования происходит возврат денежных средств!
Заказывал у них блок управления котла Навьен,выставили счёт №58 от 16 июня 2013 года на сумму 15000 руб.и потребовали 100% предоплату.Оплатил 17 июня 2013 года полную стоимость и распрощался со своими деньгами.Адрес,указанный на сайте не верный,на телефон не отвечали,на электронную почту откликнулись только в ноябре и пообещали вернуть деньги.Но сейчас уже 19.01.2014 года,а деньги не вернули.НЕ ВЕРЬТЕ amgaz.ru -ЭТО МОШЕННИКИ!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "amgaz"