Никнейм: Ксения
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2013
Добрый день, Как и обещала, отписываюсь о результатах собеседования. Ура! меня взяли на работу! я очень рада и в понедельник выхожу! Спасибо Дмитрию за поддержку и желаю себе карьерного роста и компании прибыли!
Правильно составленный отзыв – это залог вашего успеха в достижении поставленной цели. Публикация отзыва зачастую побуждает работодателей выплатить долги по зарплате, либо принести официальные извинения бывшему сотруднику. Если вы просто хотите предупредить будущих соискателей, об опасностях работы с вашим работодателем, мы никак не ограничиваем Вас в высказываниях. Самое важное чтобы Ваше сообщение было полезно для других. Этим Вы оказываете неоценимую услугу другим людям.
Стоит отметить, что маты не индексируются поисковиками, и могут помешать другим людям в авторитетной оценке ваших суждений. Неадекватные высказывания легко могут быть высмеяны представителями работодателя в ответных отзывах. Старайтесь не очень углубляться в особенности производственного процесса или давать оценку качеству производимого товара, чтобы это не было похоже на черный пиар конкурентов. Не позволяйте себе прямых оскорблений конкретных людей. За оскорблениями легко прослеживаются злоба и бессилие, что вызывает отвращение даже у случайных посетителей нашего сайта.
Ксюша заплакало и убежало за помощью
Сотрудник, очередное Ксюшино альтер эго, я так понимаю, что с диагнозом шизофрения вы согласны, если замечания только к орфографии?
Уважаемая Ксюша, он же сотрудник, он же - лицо неопределенного пола. Судя по времени написания сего грозного сообщения - вы плохо спите ночью. Правда не дает вам уснуть. Правда о том, что есть кто-то - кому не всё равно! Правда о том, что можно жить по-другому.
Очень правильное замечание Белого воротничка. Но как известно - шизофрения не лечиться. Газ-розлив компания, сидит на окладе. Поэтому для них совсем не принципиально, упадут продажи или вырастут. Представиться мужик - Ксенией или не представиться. Все по фигу. И этот пофигизм к сожалению буквально поразил всё и вся. В плане подогревания виртуального интереса к проблемам предприятия - это как раз то самое, о чем в свое время говорил Дмитрий Анатольевич Медведев, в контексте создания электронного правительства. Когда на сайте можно написать - то что происходит в реальности, и получить грамотный ответ на свою проблему от хозяев страны (собственников предприятия). Это и есть - демократия в действии. Почему это должно скрываться и замалчиваться , хотя бы от собственников бизнеса ? Если вы владеете активом - то имеете полное право получать информацию о состоянии дел в нем. Не какую-то писульку, что все хорошо прекрасная маркиза, а мнение работников.
Пожалуйста, сотрудник Тепланта, фантазирующий, что он Ксения, поменяйте ник, образ и стиль. Этот уровень бреда запределен, кроме того он вызывает поток негативных эмоций от честных, немного наивных и искренних людей, верящих в реальность данного персонажа. Эти эмоции выражаются в основном в написании нелицеприятных комментариев в адрес руководства Тепланта и увеличении количества просмотров данного сайта. Забейте в поисковой строке любого браузера фразу "Теплант отзывы" и удивляйтесь, а теперь представьте эмоции потенциальных клиентов, принимающих решение о том, где заказать панели. Зачем им информация о том, какие трудности испытывает Теплант с качеством при производстве минеральной ваты. А вы подогреваете своей неумелой псевдодискуссией нездоровый интерес. Вы работаете сейчас против себя, это очень очень плохой маркетинг.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "теплант"