(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2000 Дата увольнения:2008
За последние 5 лет была смена 4 гендиректоров , особенно после поглощения ФГУПа ВОХР дочерним ОАО РЖД ЧОПом , зарплата и особенно доп.выплаты упали. Индексация зарплаты практически не происходит. Постоянное стремление съэкономить на зарплате, урезание , неоплата рабочих часов, порой реальный обман о будущей зарплате, нарушение ТК порой выходящие на границу УК РФ. Процветает "сапожничество" т.к. всё начальство бывшие сотрудники МВД и ВС которые не могут принять специфику работы и требуют от охранников совершенно неприемлемого. В основе своей с приходом нового руководства растет парк автотранспорта, прибыль уходит в совершенно непонятные места, что практически открыто видно. Руководство открыто заявляет что ЧОП создан с целью экономии средств ОАО РЖД и это будет выполняться любыми путями, но в основном экономия конечно на зарплатах. Поэтому даже квалификация нижнего звена руководства которая непосредственно работает с охранниками оставляет желать лучшего и постоянная их ротация не приносит ничего хорошего , а только наоборот. Сейчас всвязи с громадным расширением идет массовый набор сотрудников и отбор их практически не осуществляется, так что обещанного "дружного" коллектива никто не получит.
Я вот хочу возразить по поводу высказывания Рабочий. Можно подумать все такие умные аж до жути. Те же самые хохлы,бульбаши,молдоване,чурки всякие даже китаёзы сраные немытые нас имеют и имеют а мы только бубнить про себя научились потому что прижали русский люд и не даёт вздохнуть твари продажные.Правильно а как же пидоры чиновничьи кормятся с этого. СКАжете система хуй там угадали мы могли бы и без них прожить сеять поля кормить народ,запустить заводы и фабрики получать достойную зарплату а не те крохи что нам кидают пидоры. Но это всё сказки а в реалии раздел на тех кто законно ворует и на тех у кого воруют. Да конкретно про ЧОПы эта хрень создана для ментов и вояк которые уволились или уволили так им дали возможность хоть как то заработать так что ныть не нужно а надо их по возможности тоже наёбы. Всё равно что они могут зделать максимум уволить без зарплаты.Всё равно пока мы будем сидеть и пиздить не понятно о чём нас так и будут иметь чурки с хохлами. ПИДОРЫ скоро нас китаёзам продадут!!!!! (включая модераторов)
начальство гнобит работников покрывает хищение боеприпасов путем списывания на сотрудников не присутствующих на учебных стрельбах подделывая подписи сотрудников
кому вообще что там надо? Работают в Чопе лишь бы нетрогали а то как бы чего невышло- чеховские персонажи, вокруг много хамла -очень уверенного в безнаказанности.
А вы что сделали вообще для того чтобы получать нормальные деньги?
. Муляжи! Ни на что не способные, просто отбывающие время здоровые мужики. Ничего не производящие( я имею ввиду материальные ценности). А вместо них сюда едут на заработки украинцы, молдоване, таджики и т.д. Целая армия бездельничающих здоровых мужиков, которые просиживают штаны, а домой приходят с работы уставшие. Вот и вырождаются мужики! Ведь мужчина должен видеть результаты своего труда, чтобы чувствовать себя нужным и состоявшимся. А какой результат труда у охранника? Ноющая к вечеру пятая точка и растущий пупок?!
Пока ты молод, есть возможность сменить сферу деятельности на нормальную, не деградировать, прозябать в чопах, ведь потом- "завтра" этой возможности не будет. Вопрос в другом, почему молодежь не думает, откладывая свой выбор, и довольствуясь по сути своим никчемным положением?
Как набирали на работу, так и посокрощали всех. Тендер просрали - сотрудники не нужны!
А машины продолжают покупать.
И "штаб" раздули дальше наверно некуда. Хотя если ещё родственники-друзья-подстилки придут поруководить - нарисуют ещё должностей.
в чоповском уставе прописано-извлечение прибыли, а это о многом говорит и вот они усердно извлекают прибыль, а вы на своей шкуре чувствуете как она-прибыль извлекается, и куда идет, ясно что мимо вашего дырявого кармана, и вы знаете почему.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧОП "РЖД-Охрана""