Никнейм: Роман
Продукт который выпускает фирма реально классный, есть хорошие специалисты в разных службах, на которых все держится.Эффективная система контроля всех сотрудников и правила. Казалось бы? все шансы стать №1 а ннет,,,,
Кто же виноват во всем?,,,,, Собственник Буряк Роман Иванович который может выпустить хороший продукт, но у него есть слабость к новым автомобилям марки Лексус и Мерседес, их уже около десятка. Очень он любит магазин МАКСИМ который высасывает из фирмы сотни тысяч убытков ежемесячно. А его команда в составе: Гришко, Ковтырин, Курасов, Тамара Александровна делают все что бы Буряк Р.И. не гневался, облагая всех непонятными штрафами, урезанием зп и прочими финансовыми наказаниями. Отсюда и отзывы у всех соответствующие. Самое интересное, что в курилках об этом говорят все но в глаза смелости сказать ни у кого не хватает. Кто то может сказать "Это его бизнес, что хочет, то и делает" но тогда и сотрудники будут действовать соответственно. Уважаемый Роман Иванович откажитесь пожалуйста от балласта который тянет вас вниз и окружайте себя профессионалами такие как на производстве и логистике а не лояльными бездельниками и нолями типа Курасов Руслан. У вашей фирмы очень большие перспективы и возможности желаем Вам только успехов
Да с Курасовым пришлось поработать. Кабинетный теоретик, который далек от реальности, очень боится за свое место, на людей ему наплевать, мещанин во дворянстве, что тут еще скажешь "шакальчик" из Маугли.
Курасов это самая большая ошибка на Колбико при нем все хуже с каждым днем и продажи падают и людей нормальных все меньше но Буряка как подхалим он устраивает поетому так и дальше все будет. Ради хохмы он даже ассортимент не весь знает))) лично общаясь в этом убедился, а вообще многие его подчиненные даже в глаза не видели..... Вот такой горе руководитель который только умничает и интригами занимается
Обратите внимание!Роман Иванович на сотрудников магазинов в макеевке.Работать становиться просто не возможно за счет управляющих!на работу можно идти как на каторгу.Товар присылают без заказов,возвращать не разрешают,а так как он не продаёться он пропадает и оплачивают продавцы полную стоимость пропавшего товара.Управляющая боиться что то кому-то сказать!
Курасов -не льсти себе! Хотя для колбико может и вправду "Опытный и здравомыслящий"! Смешно всем кто знает, да и продукт портится на глазах, в "сливочных" полно белково-жировой эмульсии, хотя сосиски по 75 грн/кг- варишь вода и розовая от красителя и на поверхности воды пятна как от парафина
Насчёт Курасова не согласен!!! Опытный и здравомыслящий человек, знаю его не первый год! Роман, а тебе хочу сказать - следи за своими затратами и заработками!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Колбико"