Отзыв о компании ООО Колбико
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Продукты питания и напитки

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Донецк, Дружковка, Луганск, Макеевка, Мариуполь, Шахтёрск

Описание деятельности:  Производство и торговля колбасными изделиями ТМ Колбико

Никнейм: Роман (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 5 - 2 = +3

Продукт который выпускает фирма реально классный, есть хорошие специалисты в разных службах, на которых все держится.Эффективная система контроля всех сотрудников и правила. Казалось бы? все шансы стать №1 а ннет,,,,

Кто же виноват во всем?,,,,, Собственник Буряк Роман Иванович который может выпустить хороший продукт, но у него есть слабость к новым автомобилям марки Лексус и Мерседес, их уже около десятка. Очень он любит магазин МАКСИМ который высасывает из фирмы сотни тысяч убытков ежемесячно. А его команда в составе: Гришко, Ковтырин, Курасов, Тамара Александровна делают все что бы Буряк Р.И. не гневался, облагая всех непонятными штрафами, урезанием зп и прочими финансовыми наказаниями. Отсюда и отзывы у всех соответствующие. Самое интересное, что в курилках об этом говорят все но в глаза смелости сказать ни у кого не хватает. Кто то может сказать "Это его бизнес, что хочет, то и делает" но тогда и сотрудники будут действовать соответственно. Уважаемый Роман Иванович откажитесь пожалуйста от балласта который тянет вас вниз и окружайте себя профессионалами такие как на производстве и логистике а не лояльными бездельниками и нолями типа Курасов Руслан. У вашей фирмы очень большие перспективы и возможности желаем Вам только успехов

# Игорь2013-12-16 23:46:15
Да с Курасовым пришлось поработать. Кабинетный теоретик, который далек от реальности, очень боится за свое место, на людей ему наплевать, мещанин во дворянстве, что тут еще скажешь "шакальчик" из Маугли.
# Сергей2013-11-24 21:18:44
Курасова уволить и сразу лучше станет. А он пусть водителем назад возвраЩается, там его место
# Артем2013-11-24 18:22:22
Курасов это самая большая ошибка на Колбико при нем все хуже с каждым днем и продажи падают и людей нормальных все меньше но Буряка как подхалим он устраивает поетому так и дальше все будет. Ради хохмы он даже ассортимент не весь знает))) лично общаясь в этом убедился, а вообще многие его подчиненные даже в глаза не видели..... Вот такой горе руководитель который только умничает и интригами занимается
# Валера2013-11-24 13:25:54
С Курасова скоро будут смеяться уборщицы
# Аноним2013-11-11 01:41:10
Обратите внимание!Роман Иванович на сотрудников магазинов в макеевке.Работать становиться просто не возможно за счет управляющих!на работу можно идти как на каторгу.Товар присылают без заказов,возвращать не разрешают,а так как он не продаёться он пропадает и оплачивают продавцы полную стоимость пропавшего товара.Управляющая боиться что то кому-то сказать!
# Бывалый2013-11-07 23:35:48
Курасов -не льсти себе! Хотя для колбико может и вправду "Опытный и здравомыслящий"! Смешно всем кто знает, да и продукт портится на глазах, в "сливочных" полно белково-жировой эмульсии, хотя сосиски по 75 грн/кг- варишь вода и розовая от красителя и на поверхности воды пятна как от парафина
# Аноним2013-11-04 13:31:58
Насчёт Курасова не согласен!!! Опытный и здравомыслящий человек, знаю его не первый год! Роман, а тебе хочу сказать - следи за своими затратами и заработками!!!