Отзыв о компании Компания "Дикси"
Добавлен: 14:20 29.10.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Калуга, Карелия, Кострома, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Псков, Рязань, Смоленск, Тверь, Тула, Челябинск, Череповец, Ярославль

Описание деятельности:  Торговля продуктами питания через супермаркеты

Никнейм: аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2013
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Не знаю, не работала в данной компании.

# Оксана2013-12-09 14:46:28
Мне интересно, зачем делать кандидату предложение и устраивать собеседование со службой безопасности (где между прочим задавались довольно личные вопросы, видимо СБ не знакома с 152-ФЗ "О персональных данных"), после чего звонить и говорить, что я прошла проверку СБ, но всё-таки необходимо ещё раз подъехать на собеседование.... а через какое-то время звонок и сообщение "извините, но мы выбрали другого кандидата". Хотелось бы, чтобы в данной компании имели хоть какое-то уважение к соискателям. попала именно в такую ситуацию,пришла на собеседование сказали заполнить анкету,заполнила через два дня позвонили позвали на стажировку,пришла на стажировку взяли паспортные данные и отправили на проверку ЯКОБЫ!!!!!потом позвонили сказали что одобрели приходите...пришла сказали нет извените,Вам ОТКАЗАНО!для чего вообще устраивать такой цирк????