Никнейм: Майкл
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$250 Дата увольнения:2013
Случайно залетевшие пару сотрудников.
Шарашкина контора, маскирующаяся под Британское ивент агенство.
Позиционирует себя как Лондонское агенство, на самом деле снимают квартиру в Киеве, и работают по айпи телефонии (якобы из Лондона).
В Лондоне, на самом деле есть данная компания, и дела у нее идут не плохо. В Киеве же, "филиалом" руководит недалекая сестра Лондонского директора и ее быдловатый муж (бывший гаишник).
Заманивают на работу экс-студентов и деревенских ребят, красивыми рассказами и будущими зарплатами. В итоге -месяц, два, полгода на "минималке" и увольнение без оплаты последнего месяца.
Либо же нанимают людей под написание бизнес-программ, в итоге все сводится к банальному "втюхиванию" семинаров клиентам по России и Казахстану. Заканчивается все в основном написанием программы тренинга и последующим увольнением сотрудника (естественно без оплаты труда).
Работа естественно нелегальна, без труд книжек и договора. (Привет налоговая :-) )
Помню, помню эту замечательную богодельню, попала однажды на свою голову.
"ничего не работал", "выдумывать на компанию" -Уровень специалистов по разработке тренингов. Вот именно такие там и сидят годами.
Странно только что еще не прикрыли, думала что уже давно слиняли.
Что вы гоните, я тоже здесь работаю, хватить обсырать нормальные фирмы. А если тебя уволили потому что ты ничего не работал, то нет зачем выдумывать на компанию гадости!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Capital Business Events"