Другие названия:ЗАО и ОАО "Фрейт Линк" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: ponyexpress.ru Эл. почта:Pony Express
Регионы работы:Киев, Одесса, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Саратов, Тюмень, Уфа, Волгоград, Ростов-на-Дону, Владимир, Новосибирск, Екатеринбург
Телефоны:9377777
Логистика, экспедирование грузов и почты
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2013 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1400
1) Отличный коллектив (по крайней мере в нашей бригаде сложились отличные отношения между сотрудниками);
2) Адекватное руководство;
3) Зарплата честная, как и обещали, все переработки оплачиваются (к примеру, за сентябрь зп получилась 50000 рублей);
4) Условия работы приемлемые (график 5/2, выходные сб/вс всегда), телефон оплачивают, форму выдают;
5) Автомобили конечно старенькие есть, но они в нормальном состоянии. Автопарк сейчас обновляется, массово закупают новых Лада Ларгус и Рено Кангу.
1) Клиенты бывают в неадеквате (но с такими просто-разворачиваешься и уходишь);
2) Бывает, что уезжаю с работы в 8-9 вечера (проблема - пробки и большой обьём работы);
3) Большая система штрафов (опоздание на работу, потеря отправления, потеря слипа накладной, не вовремя сданные в кассу наличные денежные средства). Но на самом деле, без кнута не будет и пряника. Я попадал на штраф в 500 рублей за 7 месяцев своей работы только один раз, и то это был мой реальный косяк;
4) Дополнительные поручения от диспетчеров, администраторов в течение дня (звонят проблемные менеджеры, менеджеры по приёму заказов и просят вернуться туда-не знаю куда и сделать то-не знаю что).
Ваш муж, Ульяна, видимо сливает лишний бензинчик на благо личного автомобильчика. А потом Вам жалуется, дескать, механик сволочь... Много таких повидал. А жёны к начальству муженьков с кулаками приходят. Или вот на горшетку не надо лишний раз топить, аккуратней нужно ездить, а не шумахерить. И расход будет нормальный.
Мой муж,который тоже там работает водителем, почему-то вынужден заправлять машину, которая принадлежит организации " Пони Экспресс" , бензином за свой счет. С какого это перепугу водитель платит за то,что он тратит бензин в пробках, за то,что машина "Пежо" жрет много бензина? А то,что работа - сдельная и существует определённая цифра твоей З.П.,больше которой,со своими переработками водитель не получит. Почему водители неделю работают просто так, во благо своего руководства! Вы,случайно, не лопните?!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Pony Express"