Компания постоянно проводит набор сотрудников на должность тайный покупатель. Компания позиционирует себя как маркетинго-исследовательский холдинг.
Никнейм: ser
В общении менеджеры и координаторы вежлывы и помогали всегда. С довоном особого труда не было.
С июня прекратились выплаты. За проекты нет выплат почти полгода! Как оказалось, в компании нет человека, который бы мог что-то ответить по поводу выплат! Есть только адресэлектроной почты работающего удалённо человека! Был отпарвлен запрос. Екатерина Иванова отвечает: (через 2 недели после отправки запроса!) : "Обращаем ваше внимание, что Тайный покупатель не является сотрудником, а является независимым лицом, участвующим в исследованиях.
К участию в исследованиях мы приглашаем людей, которые имеют основную работу и основной доход по месту работы. Основной мотивацией к участию в проектах является желание участника внести вклад в изменение качества обслуживания. Участник может выбирать сферы близкие ему по стилю жизни и интересам, а также сделать это с дополнительной выгодой для себя, что не является работой.
Тайный покупатель не получает заработную плату.
Ряд проектов предполагает возможность получения вознаграждения за приложенные усилия. Условия получения вознаграждения изложены в условиях участия в исследованиях." - и это при том, что при принятии визитов в условиях оплаты была отмечена дата оплаты - с 10 (либо 20) числа следующего месяца!
Если грубо подсчитать хотя бы проверки по Сберам....тормознуть эти денежки на полгодика ( как это и происходит)....неплохая прибавка получится, если конечно не Сбер вкладывать ( там проценты низкие ).
Абсолютно согласна. Правила меняют, а потом тычут ими, как будто так и надо. Расчет только на новеньких, всем старым сотрудникам слишком много должны и не платят.
Тоже. У меня не выплатили еще за февраль-июнь. Я так думаю облажались и кто-то вывел деньги из оборота, теперь не знают, что делать. Раньше сотрудничала около года, такого не было. Подожду, когда исправятся, бесплатно делать ничего не буду.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Nextep Group"