Отзыв о компании КА АВАНГАРД (Кадровое агентство)
Добавлен: 20:32 25.10.2013
Другие названия: Кадровый центр "Авангард"
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 720-24-11, +7 (495) 624-18-87

Описание деятельности:  Кадровый центр "Авангард" оказывает содействие в трудоустройстве соискателям в различных областях деятельности, предоставляет качественные услуги по поиску и подбору персонала различного профессионального уровня от руководителей высшего звена до линейных менеджеров и специалистов на типовые позиции. Приоритетным направлением являются вакансии таких сфер деятельности как логистика, склад, торговля, ресторанный бизнес, охрана, транспорт. Для соискателей наши услуги бесплатные. Кадровый Центр "Авангард" - это простые и эффективные решения кадровых вопросов. В своей работе мы ориентируемся на потребности клиента, строго соблюдая этические нормы. Мы решаем каждую задачу индивидуально, стремимся наиболее полно удовлетворять потребности клиентов и постоянно расширяем спектр наших услуг.

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2013
Полезность отзыва: 19 - 0 = +19

Это не кадровое агентство, а НПФ (негосударственный пенсионный фонд)! Для получения информации о вакансиях сотрудники предлагают заключить с НПФ договор о размещении у них накопительной части пенсии. Эта же компания представляется как КА "Коняшкин В.В." (КА "Проксима"). Все 3 компании находятся по одному и тому же адресу: Москва, ул. Маросейка 7\8, офис 307. Жулики, в общем. И "персонал" набран соответствующий - три девицы с суммарным iq 90. Никаких реальных вакансий у них нет, просто мониторят рынок и вывешивают типовые объявления.

# Андрей2015-11-10 20:02:00
Это действительно обман.Сам лично в этом убедился.
# Тамара2015-11-08 22:56:00
Спасибо за информацию! Мои подозрения что дело нечисто подтвердились. Всем удачи и хорошей работы!
# илья2015-10-30 16:02:00
Спасибо за коммент!!!!я уж собрался двинуть)))хорошо зашел в инет....
# Елена2015-10-23 17:52:00
Огромное спасибо, что предупредили, не пожалели времени, чтобы не дать вляпаться другим нормальным людям. Удачи нам в поисках работы.
# Сергей2015-10-07 16:44:00
Спасибо за коменты. Получил от них предложение , не поеду,понял что лохотрон.
# Геннадий.2015-09-10 14:03:00
Хорошо,что почитал отзывы,сохранил своё драгоценное время.СПАСИБО!
# Елена2015-06-04 23:34:54
Да, да, а еще они называются "ИП Цымбалов", та же схема - присылаю на почту письмо "вы приглашаетесь на собеседование", приходишь на эту Маросейку д. 7/8, офис 307, 3 этаж. А там сидят три девушки в пустом кабинетике за пустыми столами с компом, и спросив пару фраз про вакансию, тут же начинают агитировать подписать договор с негосударственным пенсионным фондом, типа - "мы государственная компания, иначе не работаем (!!!)". И только если подпишет - тогда клиент получает ВНИМАНИЕ! - только контакты работодателей, куда он должен ехать сам, там договариваться и там же с работодателем решать, возьмут его или нет. Не многовато ли - отдать кусок своей пенсии не понять куда только за пару телефонных номеров.))))))))))))
# Аля2015-05-25 12:31:36
Спасибо! Собиралась ехать.
# Татьяна2015-03-30 13:57:58
Спасибо за комментарии.Хорошо что прочитала,а то бы время только и нервы потеряла.А номер телефона не стационарный 89268632565 и там автоответчик,даже спросить что за вакансия не у кого.Еще раз спасибо тем,кто оставил отзывы..
# Катя2015-03-26 23:06:19
Сегодня похоже я тоже попалась на их удочку.
Зашла в отзывы и убедилась в этом, т.к. называемое собеседование прошло с подписанием НПФ, а потом какие-то телефоны якобы работодателей, но почему-то отвечают люди не имеющие к этому никакого отношения. Короче развод! Будьте осторожны!
# Анна2015-03-10 17:43:58
ОСТОРОЖНО!!! Ни в коем случае туда не ездите! МОШЕННИКИ И ЖУЛИКИ! Берут все данные паспорта, ИНН, пенсионного! Тут же копию твоего паспорта Заставляют кудато звонить в какой то пенсиоонный фонд, сообщать код Затем подсовывают какие то бумаги ( напечатано все очень мелким шрифтом, читать не дают) на подпись. Еще неизвестно может кредиты оформляют.
# Екатерина2015-03-10 13:36:42
Спасибо за комментарии, а то бы тоже поехала в это гавенное место, время бы потеряла.......................Спросили только гражданство, попросили принести паспорт, СНИЛС и трудовую, этот пакет документов как раз и насторожил.
# Владимир2015-02-27 14:59:48
Сегодня позвонил....сейчас она представляется как Стил...или Стильпроф......тот же адрес.... ул. Маросейка 7\8, код домофона 37, 3-й этаж. офис 307...спасибо за инфу....если бы не увидел отзыв собирался ехать.
# алекс...2015-02-11 18:56:42
вообще атас....разводят недалёких....может фонд и ничего...но вокруг него вьются мутные личности..это настораживает
# Олег2015-02-06 12:47:42
Так же известны как Стимул, Стильпроф и прочие...
# Марина2014-11-12 19:55:52
Откликнулась на вакансию на Работе.ру, пришло сообщение, что мной заинтересовались. Позвонила по указанному в сообщение телефону, некая девушка довольно невежливо поинтересовалась только моим возрастом и гражданством (не спросила ни имени, ни по какому я поводу), сказала что можно приехать в любое время на Маросейку 7/8, офис 307, и что это бесплатное агентство по трудоустройству. Нашла отзывы на этом сайте - написала им вопрос, в ответ приходят опять-таки только сообщение "мы заинтересовались Вашим резюме"
# Стас2014-10-15 13:48:19
Согласено полностью с комментариями! Сидят четыри девицы ругающиеся матом. Не агенство а настоящий развод
# Денис2014-10-06 21:18:26
Полностью согласен с предыдущим отзывом, был там 6. 10. 2014. Не тратте своё время, у (К.А.) нет задачи трудоустроить вас, им нужна ваша пенсия.
# Мария2013-11-15 17:38:26
Пр гласили на собеседование, по адресу большая Дмитровка д 9 стр 6 офис 105, приезжаю через 2 часа, там никого нет, висит объявление, что они переехали адрес на маросейке д 7 офис 307. И указан тел. 495-624-18-87. Сразу ясно, что развод. Звоню, говорю , вы что за 2 часа переехали, девушка начала нести чушь, что там компьютеры не работают, вас не могут принять!! Вообщем, я ее послала