Отзыв о компании MARKS AND SPENCER
Сайт:  marks-and-spencer.ru
Эл. почта: job@marks-and-spencer.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Санкт-Петербург
Телефоны: +7(495) 981 00 66

Никнейм: Егор (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Сентябрь 2013
Полезность отзыва: 2 - 2 = 0

Очень непрофессиональный подход у эйчара "Borushkova Irina". Сразу ставит отказ, даже не ознакомившись с резюме, видимо, у нее встроен в мерзкий глаз хреновый автомато-скан.
Такие тупорылые горе-эйчары приносят своими методами работы (бездействиями и имитацией работы) вред компании, их надо увольнять по статье и в суд подавать на возмещение упущенной выгоды.
Прошу руководство компании почаще читать здесь отзывы и принять меры по ликвидации саботажного непрофессионала.

# АНАНИМ2014-08-29 19:17:10
Борушкова Ирина не компетентная, высокомерная СУКА, которой пофиг на профессиональные качества человека, что умеет и как может работать. С нем на пару и Галушко Галина, которая лучше возьмет человека с улицы, чем своих людей к себе возьмет, чего боится? типо самые умные, а писателей по фамилии некоторых не знают(((((((((((((((( таким нечего делать в компании, ужасные люди(((((((((((((( читайте больше
# Лиза2014-05-29 20:42:17
Егор, даже по Вашему сообщению понятно - на работу Вас не наняли не зря) Жуткие обороты, ругательства и словесное сутяжничество (засажу, в суд подам, добьюсь увольнения, бла-бла) - ну и букетик! Думаете, кому-то приятно читать эту Вашу словесную отрыжку? К тому же оффтоп - в компании-то Вы так и не работали!

Ощущение от Вашего словотворчества - как будто случайно в собачью какашку наступить. Учитесь нормально выражать свои мысли, может, и работу получше найдете;)
# Елена2014-03-09 02:12:41
Отвратительное руководство в магазине!
# Мария2014-01-21 23:09:44
Отказ на рассмотрении Вашей кандидатуры совсем не дает Вам права так отзываться о ком бы то ни было. Сама за время поиска работы получила достаточно много отказов (некоторые из которых тоже, на мой взгляд, были не обоснованы), но никогда не делала на фоне этого какие-то выводы о непрофессиональности hr'а.
Относительно же Ирины могу выразиться только положительно. Результатов собеседований еще не получила, но независимо от них, очень рада тому, что довелось пообщаться с этой девушкой. Очень доброжелательная. С ней приятная и спокойная атмосфера на собеседовании была обеспечена. Я вообще редко пишу отзывы, но увидев Ваш коментарий, сдержаться не смогла, наверное как раз из-за нескольких неприятных собеседований перед этим.