Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь Сайт: enter.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Иваново, Казань, Калуга, Нижний Новгород, Орел, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Чебоксары, Ярославль
нет данных
Непродовольственные товары (мебель, бытовая техника, электроника, товары для детей, товары для дома, для сада и ремонта, спорттовары, ювелирные украшения, часы)
Никнейм: Автор
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2013
Не нашла
Пришла на собеседование, просидели 2 часа, по оканчании сказали, что все приняты, единственное надо неделю подождать пока сб проверит! Я не переживала по этому поводу вообще, так как при устройстве в эту компанию я не уволилась с предыдущей (ЗАО "связной логистика") и нас проверяют так же каждые три месяца и никогда не было проблем ( с 2009 года работаю), до связного работала в налоговой инспектором и также не возникало проблем, а тут мне звонят и говорят, что сб не пропустили, что у них за сб не понятно, Вообщем разочаровалась в этом работодателе! Может и правда, как кто-то оставлял отзыв, что сотрудников связного не берут, но это только им минус)))))))))