Другие названия:АРТ-ГРУПП, ПРЕМЬЕРА, Арт-Мастер-Эксклюзив Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр.
Эл. почта:olgandr2012@yandex.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 (495) 769-88-05, 8 (916) 038-62-87
Продюсерский центр Продюсерский центр «Арт-Эксклюзив» — это творческое объединение, занимающееся оказанием услуг в области искусства кино, театра и телевидения.
м.Курская, ул.Старая Басманная, дом 20/13 строение 1, 2 подъезд, 3 этаж
В общем-то, их нет.
По порядку. Как человек, который там работал, знаю эту кухню изнутри. На какую бы вакансию вы ни откликнулись - вы будете театральным представителем, или, проще говоря, продавцом театральных билетов. Людей там подсаживают на крючок мечтаний о светлом будущем и перспективой стать руководителем, обещают зарабатывать миллионы) Зарплата ваша складывается исключительно из процентов от суммы проданных за день билетов. Суть работы - ходить по офисам, магазинам, подвалам, короче всем местам, где есть люди, даже если это мертвый бомж, и предлагать билеты. Если пропустить - "не сработает закон вероятности и высшие силы вас покарают". Называют это "работа по квадрату". По утрам часа 3 страдание херней в виде игрушек, "импектов", митингов всяких. Потом весь день ходите по пресловутому квадрату и продаете. Ну или не продаете. Возвращаетесь, сдаете кассу - получаете свои 15% от суммы и, если повезет - едете домой. Смена состава постоянна. Офисов по Москве несколько. Недавно узналось, что называют себя еще и Драйв-Продакшн. Как правило, управляющие - лимита, которым в свое время тоже промыли мозги. Субординации, хороших манер и воспитания вы там не увидите. Их главная цель - заработать на вас, они ведь тоже на процентах) В общем, не советую тратить время даже на собеседование.
Любой бизнес, абсолютно любой начинается с работы с клиентом. Любая зарплата сотрудника складывается из реального положительного вклада в деятельность компании. Если вы не умеете общаться с элементарными клиентами: офис, улица, бабушки на лавочках, то о каком карьерном росте может вообще идти речь????
Мне Вас жаль, даже не знаю как обращаться, т.к. Вы даже имени своего не указали. Удачи.