Никнейм: Лолита
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2013
нет таких
Красиво вешают лапшу на уши!!! Была на собеседовании, мне что-то очень быстро протараторили про компанию, толком ничего и не поняла. Вечером всем звонят и говорят типа вы прошли собеседование, ждем вас завтра на обучении. Еще сказали 50 грн. оставить залог типа за учебные материалы. Сразу поняла что мошенники!!! Люди будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!
Тоже была сегодня на Жуковского. Первый семинар прошел, все красиво рассказывали, лекторша хвасталась о машине которую хочет купить (лексус или инфинити), типо, что у нее денег завались, которые она получила от этой работы и мол у нас такое возможно. Все намеки, намеки. Спрашивали: "Вы готовы заниматься большим бизнесом? И привела пример, суть которого была, что деньги вложенные в бизнес - не возвращаются". Вообщем бред, хорошо, что меня мой парень предупредил о такой схеме их работы, потому, что сам был на этих семинарах, когда еще ничего не знал об этой фирме. Так, что на семинаре сидела, и понимала, что нужно искать другую работу, а не в пустую тратить целую неделю, где в конце скажут дать 300 евро и у вас все в шоколаде.
Может, кому-то и повезло там работать, но по данной схеме вряд ли.
Мне дали книгу, но залог не попросили, просто сказали быть аккуратной с ней и принести на след. занятие.
Короче, я возмущена. Люди действительно ищут работу, потому что хотят себя обеспечивать, а тут эти лохотроны, как сказали в предыдущих комментариях.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "альфа-центр"
Может, кому-то и повезло там работать, но по данной схеме вряд ли.