Никнейм: Вадим
Можно посмеяться от души))) Ржал над всеми каждый божий день!!!
Даже не знаю с чего начать! Отрицательных моментов в данной компании столько, что переходит все границы. Начнем с головы- председатель правления банка, он же акционер Малышев ДК.
Мнит себя легендой и гуру бизнеса. Открывает конторы ежедневно, но не одна из контор начиная с 2000х годов так и не начала приносить прибыль. Как-то очередной проект съедает слишком много денег, то всех сотрудников увольняют, за плохую работу! Зарплата на 50 процентов в конверте и каждый месяц он отбирает кандидатов на лишение конвертной части зарплаты. Выбор происходит рандомно, в зависимости от его настроения. Например, за опоздание на работы больше 3х минут. Далее заместитель председателя правления Лаврентьева А.Н. - это просто фееричный человек. Наличие психических расстройств - выражается в неадекватном поведении к сотрудникам(крики, обиды, слезы). Несмотря на это, является правой рукой председателя правления и контролирует и гнобит практически всех сотрудников банка. за исключением тех кто развлекает ее детей(например, господин Магонов), хотя и их бывает гнобит)))Отсидела большую часть своей работы в банке в декрете, но мнит себя супер топ-менеджером, хотя с ее образованием я бы так не распылялся) Единственный адекватный и нормальный человек среди руководства и самый долгожитель этого банка - это заместитель председателя правления банка Марков А.В. Правда к нему, как правило, прислушиваются меньше всего, а жаль, так как он мог бы навести там порядок. Средняя продолжительность выживания сотрудников в банке от 1мес-до 1 года максимум! Зарплаты нет, отношение, как к скоту, соц пакета тоже нет))) В общем нет ничего. Работают в основном жители дальнего подмосковья на оклады по 15-25 тыс. Огромный совет - избегать данную контору!!! Отдельный раговор - это компания S-marine -управляет ею до сих пор гражданская(уже много лет) жена председателя правления! Видно боится, ято отожмет чего-нибудь у него))) Контора занимается продажей яхт, но за год успешно продают всего один маленький катерок(лучше лодки резиновые для рыбалки продавали) , а тратят на выставки, офисы и журналы миллионы! Работают в полнейший убыток! Так что этого места советую избегать также! Еще отдельно хотел бы уделить время совещанием в банке! Летом они зачастую проводятся в области в выходной день часиков так в 10, потому что председателю правления так удобно(он там живет летом), встал с бодуна, глазенки промыл и пошел народ увольнять)))
+100500
Регулярные штрафы в размере 10-20%% без объяснения причин. Особенно Председатель Правления обостряется по весне. Лучшее время работы - лето, когда он на соревнованиях на яхтах. На любительские соревнования берет в команду профессионалов...))) Весь Банк в кубках))))))))
Полностью согласен с каждым словом, но отдельно хочется сказать о г-не Маркове. Видимо порой он удачно притворяется умным и деятельным человеком, однаок не сдержал ни одного обещания и ни разу ни чем не помог в решении рабочих вопросов. Зачастую отказывается от своих слов пытаясь свалить вину за невыполненную работу на других. (были случаи когда сотрудники записывали на диктофон его распоряжения и когда он от них отказывался показывали ему запись и то он кричал что это фальсификация). так же г-н Марков считает, что лучший способ увеличить доходность компании - это уволить сотрудников взвалить их обязанности на других уменьшив при этом з/п и тем на кого взваливает. О том что бы дать рекламу они даже не думают. По поводу проектов - 100% правда. Офисы Банка убыточны, и сотрудникам просто ставят палки в колеса если они пытаются их развить. Кредиты не выдаются, а только привлекаются вклады и условия по ним порой меняются несколько раз в неделю (соответственно клиентов ни кто не уведомляет об изменении условий). Такое впечатление что сотрудники разрабатывающие новые продукты ни когда не слышали о Центробанке и Российском законодательстве.
#Сотрудник Софрино-Газ в г. Смоленке2013-10-29 13:08:21
ВЕРЮ!ВЕРЮ!ВЕРЮ!
1,5 года сплошного цирка!!!
то увольняют, то на оборот! Боятся в Смоленске трудовую инспекцию!!!!
Да и г-н Марков тот еще г-н (господин)
Подписываюсь под каждым словом! И не только я (подавляющая часть банка) Еще нам в августе на 20% зарплату урезали, выборочно по списку,который Лаврентьева подсунула,а Малышев выбирал наугад. Через месяц выборочно оклады восстановили. Большая часть сотрудников ушла.Новых брали уже на нормальные зарплаты . Идя в этот банк вы получаете кота в мешке.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "софрино банк"