Другие названия:Гранвис (Granvis) – официальный сайт холдинга Сфера деятельности: Производство и поставка: Тара и упаковки Сайт: asepticserviceukraine.com Эл. почта:office@asepticserviceukraine.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Винница
Телефоны:(0432)35-36-12, 0432)65-55-25
Компания Асептиксервис Украина - поставщик крупногабаритной промышленной тары - биг бегов(биг-бег, big bags), флекси-танков,
паркобарьеры
Никнейм: Балдею
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
??????????????????
Что можно сказать о фирме которая предлагает забирать зарплату мебелю и техникой? А также пытаетса втихаря сехать с Вивата, я так понял чтоб за оренду не платить :) ( Фирма Мечты).
Услыш меня всяк сюда идуший на роботу: просьба о выдаче зарплаты наносит крайне серезную психологическую травму Прошыну и его окружению, что может негативно сказатса на вашей блестящей карере на етой поистине чудестной фирме!!!!
Продивин уже? а как же остальные "члены великого концерна" - гранвис, пакковита, асу, джеминай...?
кстати, улыбнуло:
сайт тара.биз. юа: Всем кредиторам просим обращаться по своим
претензиям именно на новое юрлицо. ))
Исправив ошибки, суть не поменяется. Кака была, кака есть так и будет. Горе бизнесмен Прошин не смогли удержать ситуацию в руках. Это подтверждает его бездарность в данном направлении. Вся Винница в курсе про Гранвис и его производные. Делами, работой, перспективами похвастаться не в состоянии. Мозг компании развалился, левая рука не знает, что делает правая...Короче развал. То что строили годами, развалили за нефиг делать.
Кроме как "Анониму" искать ошибки, ничего не остается делать..все просрали, всех обгадили...Все вернется...
кстати, улыбнуло:
сайт тара.биз. юа: Всем кредиторам просим обращаться по своим
претензиям именно на новое юрлицо. ))