Всегда имеется две правды: одна уволившегося (уволенного ) сотрудника , который не проработав в коллективе и одного года, решил , что имеет право оскорблять людей, работающих в этом коллективе намного больше, умалчивая в своих отзывах, о том , сколько раз опаздывал на работу, приходил на работу с перегаром, а за последние месяцы находился на больничном по две недели. Почему за отработанный, пусть и небольшой, промежуток времени так и не нашёл себе друзей( товарищей) в коллективе? Возможно стоит посмотреть на себя и свои действия со стороны, и сказать большое спасибо руководству склада за то, что терпели всё, и не уволили по статье. Прежде чем писать
отзывы, нужно было принять рекомендации модераторов: "Не позволяйте себе прямых оскорблений конкретных людей. За оскорблениями легко прослеживаются злоба и бессилие, что вызывает отвращение даже у случайных посетителей сайта". Кто Вам дал право оскорблять( тем более матом) людей которые сделали для компании намного больше , чем Вы за короткое время пребывания в коллективе.Возможно такое право Вам дала смесь горячительных напитков , которые Вы ,похоже, уважаете больше чем людей.